В связи с приобретением нового авто ищу нового хозяина для Соренто! куплен декабрь 2006г в салоне.2,5турбо-дизель.(170л\с).кореец.один хозяин. все ТО(книжка).пробег 130000км. тонировка.фаркоп.автозапуск.защита.серый металик.состояние хорошее.не битый.на зимн резине (хакапелита) Из недостатков--снята магнитола(подарок) цена 740000руб Все вопросы по тел 916 691 26 08 Виктор
Добавил через 2 минут ещё тел помощника 917 558 19 41 Евгений
Нормальная цена кстати. Последний завоз с корейской сборкой в учёт, что не Ижевск, да и вебаста навернека есть. memberlist.php?mode=viewprofile&u=22003 побольше и поподробнее напишите о прибамбасах, допах и фотьки.
Нормальная цена уйдет за 700-710 гораздо быстрее, а так немного подождать прийдеться но все равно уйдет . Кто не успел покупайте сорик пока есть возможность, одна зимняя хака это 40 000 рублей, плюс какая не какая вебаста стоит(скорее всего полу вебаста). Если вы думаете что найдете корейца с мин пробегом то ошибаетесь, сколько не искал так и не нащол, а так человек честно про пробег говорит и книжка есть это большой плюс.
За такую комплектацию считаю дорого. Автору топика удачи в продаже!
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Да, порой фотки решают...Виктор, выложи фото авто в гораздо правильных ракурсах, это будет способствовать самой продажи
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.
Виктор,скажу прямо-фотки кривые,на форум пришел только чтоб продать авто...с таким подходом тут варядли продашь,без обид...Что мешает сходить,помыть авто и сделать в ракурсах ,например,таких-
ну ты меня понял,чтоб не засорять твою тему все выкладывать не буду