Варианты скидывайте на почту sp-msk@mail.ru
Спасибо.
Добавил через 4 дня
актуально
un4given писал(а):540 тыс. руб. В отличном состоянии от 2002 г.в
Багряша писал(а):А вот совместить их???? это врядли.
Багряша писал(а):это у человека ещё новогодние "сказочные настроения" не прошли
un4given писал(а):Соренто 2.5 дизель, АКПП, в пределах 540 тыс. руб. В отличном состоянии от 2002 г.в.
shuher писал(а):Хотя всяко бывает!
snw писал(а):Вот готов отдать свою за 500, и дровами её не считаю))
Очевидно, что твоя - не дрова, раз тебя не подводит и на сегодняшний день устраивает! Однако, к сожалению, соглашусь с Евген81 - твой случай скорее единичный, а в ОСНОВНОМ - это именно дрова, дровищи, прямая прошлогодняя поставка из Кореи, облепленная модными на их взгляд молдингами и накладками, со скрученным пробегом под триста тыщ, которая в теплую погоду ведет себя достаточно прилично, однако стОит копнуть - и посыплется одно за другим... Естественно, не спорю, бывают такого года и экземпляры с пробегом 80 тысяч - машины "выходного дня" - им повезло, на них практически не ездили. Но это - единицы.snw писал(а):Странно))) Вот готов отдать свою за 500, и дровами её не считаю)) Верой и правдой служит мне 2 года не доставляя никаких проблем)) Как понять моя соренто дрова или нет?))
Так чего искать? Уж нашёлся человек, которы готов отдать. И даже дешевле.Watslaw писал(а):Вот я и говорю - автор! Найдешь - поделись радостью!
БСВ писал(а):Так чего искать? Уж нашёлся человек, которы готов отдать
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7