Багряша писал(а):Жень, ну и чем же трёхлитровый дизель Туарега (3,0 V6 TDI мощность 165 кВт / 225 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 9,2 с.) превосходит чипованный 2,5 Сорика? По параметрам после чиповки наш немного не дотягивает, но учитывая больший вес Туарега, гораздо более высокую цену ?....Так что спорный вопрос, кто позажигалистей.
А чем вам не нравиться туарег 3 литра: ценой? (за удовольствие надо платить), комфортом?, безопасностью движения?(особенно в поворотах или при торможении(не казлит))
Так дизеля у туарега есть еще и с мощность 174 кВт / 239 л.с(пошли между прочим с марта 2008 года).
Вес туарега без нагрузки по паспорту 2321 кг, а сорик 2196 разница очень большая 125 кг
А по-поводу чиповки у меня есть еще сорик 2,5 дизель, чипов до 200. Могу сравнить.
Багряша, а если чипануть туарег аж до 290 л.с .
А автомат у туарега древний, но с 6 передачами.
Я не говорю о тишине, вибрации именно 3 литр дизеля(не путать с 2.5)
РАЗНИЦЫ почти НЕ КАКОЙ??? Соренто рулит все остальное г...но.
Р.S Если вам нужна машина за лям сорик отличный вездеход, но не гоночный балид(чиповка не поможет).Поэтому я и продаю своего черного коня.А туарег хорошая машина для города и легкого бездорожья (на пневме максимальный клиренс 300 мм)
И еще попробуйте на ТОДе по трассе обогнать по снежной кромке слева например ряд - удовольствие обеспечено.