Не уговоров ради...Я купил Рейндж Ровер супруге (покупал себе,но красненький цвет ее соблазнил-отняла

) в период стройки.То есть в период больших трат.Предварительно с хозяином этого Рейнджа созванивался и выносил мозг по поводу ломучести...Он меня успокоил и я решился.
В итоге сейчас пробегу меня 160.000.
Менял кое-что по подвеске (не мало,но и не много),в итоге подвеска в оригинале вся с работой вышло 60.000 рублей (в сентябре делал).Туда за эти 160.000 никто не лазил вовсе.Менял компрессор пневмы (30.000 рублей),плюс глюки по задним парктроникам-это их болезнь.Перебирал проводку,сейчас буду ее менять (стоимость на зад 3500,на перед чуть дешевле,поменять 2500 перед и 2500 зад)...больше геморроя машина за чуть больше года мне не доставила.Но следует учесть,что за 160.000 км в ней кроме ТО никто ничего не делал,потому считаю свои вложения смешными...
Так что не так страшен черт,как его малюют.Она своей динамикой подкупает...Для Минска наверно это не важно,а для России важным моментом является то,что с этой машинкой сделали налог до 200 кобыл при существующих 272...
Добавлено через 28 минут 28 секунд:Re: Продается Рейндж Ровер Спорт,2008 год,3,6 TDI,В ПТС 190 сил.Выяснил я причину смены колес.
В прошлом сезоне ему не правильно сделали сход развал (только не спрашивай почему-не спросил

) и резина за лето умерла напрочь...При поиске резины ему товарищ предложил купить резину на дисках (все новое) с обанкротившегося магазина и продавали комплект колес на красивых дисках по цене резины.Вот он и хапнул колеса новые сразу.
Кстати комплект зимней резины идет и цена окончательная (чтоб уже понимать минималку) 1.250.000 рублей.