Все, Юр, на меня больше не расчитывай. Заначку потратил на мотоблок и газонокосилку! Кстати, ребрышки я вчера пожарил как и обещал и мусаку сделал.. Все глаза проглядел, но ты так и не приехал Так что теперь, по крайней мере до конца следующего месяца на меня не расчитывай! (Хотя все зависит от длины горки, ты понимаешь, да? )
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Махно А на ком мне еще экономить? На себе экономить мне не нравится, жена на ней экономить мне категорически не позволяет. Остаются дети и теща!
Добавлено через 44 секунды: Махно А на ком мне еще экономить? На себе экономить мне не нравится, жена на ней экономить мне категорически не позволяет. Остаются дети и теща!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
С вашего позволения продолжу про романтическое путешествие на "семёрке" в Абхазию. Даже песню подобрал На Кавказе вот-вот прекратят безобразия, Поразгонят солдат, понакроют столов, Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию, Предаваться любви среди горных орлов. А крышу пилить не надо, вдруг дождь.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.