Ну не знаю...
По мне - чем машина ближе к оригиналу (меньше самопальных наворотов) - тем лучше.
Уже накушался "криво" установленных сигналок с иммобилайзерами и безграмотно "вкряченной" музыки...
Пусть машина будет ухожена, обслужена как положено, небита/некрашена, а уж при желании ксенон/вебасту я и сам поставлю.
Хуже когда общение с машиной начинается с демонтажа (с чертыханием) всяких приблуд, непонятно где и как установленных предыдущим хозяином, а это как правило связано с попытками разобраться кто и где и что наваял а потом отремонтировал...
ИМХО - нештатные навороты на стоимость машины не влияют, а если влияют - то в минус...
Кстати!
Когда "трейдинщики" мне говорят, что машина, выехавшая из салона теряет 20% стоимости , я смеюсь им в лицо и прошу найти мне такой вариант.
Никто пока не согласился и ни разу ничего не предложил!!! Почему-то... Даже странно...
А когда начинаются песни про "год выпуска" - лично мне вообще смешно. Я что, календарь покупаю?
Мы с вами прекрасно знаем, что убить машину можно и за неделю, а можно отъездить три года и машина будет лучше, чем нынче с конвейера!
Так что все эти байки - не более, чем треп и развод клиентов, потому, как чем дешевле владелец её отдаст - тем больше будет табош фирме и ему (трейдинщику) лично.
Каждая машина, как и любой товар, стоит столько, сколько стоит и на каждый товар есть свой покупатель.
Естественно, аппарат, продаваемый дешевле чем у всех, продастся быстрее, но это не значит, что цена и будет реальной!