Георгичь писал(а):Фары частенько у Таурегов варуют,ездют с черными дырами
Игорек, привет! Это у тех, кому заранее лень об этом позаботиться. У меня два раза снять пытались, безрезультатно. Машина жила на улице под окном. Есть эксклюзивное крепление фар на моем авто, чтобы не ездить без них))) Не те "тросики", что за 100$ ставят - это фигня! Я на форуме Туарег клуба народу отписал, никого еще не подводило. Тут эта инфа не в тему, поэтому не буду углубляться в подробности...
Добавлено через 6 минут 45 секунд:DiCh писал(а):Без пневмы он "не до Туарег", кренится-кивает как Соренто. Пневма позволяет ехать как на легковой. Да и мотор не самый хороший. Мало того что откровенно слабоват, так еще и алюминиевый блок бывает осыпается.
Мой на пружинах очень хорошо себя ведет и достаточно комфортный. С пневмой проблемы бывают на этих машинах, да и резину она откровенно подъедает на старых Туарегах. Что про мотор, я искал как раз 2,5 без пневмы. Мотор экономичный, лошадей мне лично хватает, налог небольшой. В добавок для любителей хорошо поддается чиповке. Зато ни одной цепи и ни одного ремня. У меня два таких на работе было, один у клиента, другой у сотрудника. Катаются до сих пор. Пробеги уже за 300. Так что как ездить, ну и, конечно, как повезет с машиной))) Единственно что могу сказать, мотор очень требователен к маслу и к частоте его замены.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:о.олег писал(а):По надежности на форуме все расписано по моемому на бензинки вопросов и советов по ремонту гораааздо меньше.
п.с. сейчас в раздумьях хочется туарега вот дилемма продавать, али нет.
Расход на бензинке смущает((( На сколько я понимаю литров 15...17 в городе ест? А что за Туарег, то единственное что меня смущает, так это стоимость запчастей. Возможно, надо просто побольше зарабатывать и проблема отпадет сама собой))) По продажам, раньше все хорошо продавалось. Когда искал этого Туарега, хорошие варианты из-под носа в пять минут уходили.