сорри за офф....
Евген81Женя и зря, IMHO...Без бумажки - ты букашка. А с бумажкой человек... (с) Я думаю, никому не помешает полная история автомобиля с момента покупки автомобиля, как у меня было на паре-тройке машин. Больше доверия у покупателя к тебе при продаже машины. Доверяй - но проверяй! Если беру б/у машину, то стараюсь брать авто с историей обслуживания и(или) пробиваю ее по VIN'у у дилера, например. Сейчас взял в Германии б/у MB у дилера. Бумаг почти никаких (есть ТО с записями в сервисной книжке), пробили по VIN'у - три раза была еще на дилере по тем или иным причинам. Пробег честный 80 тыс. км, для такой машины пустяки, Mercedes он и в Африке - Mercedes

. Брал бы в России, порой можно купить кота в мешке, далеко ходить не нужно, знакомый сам брал машину в России, пробег был при покупке в районе 80 тыс. км. (пробег свыше 100 тыс км это психологическая цифра для многих), потом поездил, заметил, что мотор кушает масло, ну очень много, пробили историю обслуживания по VIN'у, последнее ТО в Германии было в районе 250 000 км. Еще пример, знакомый продает также MB Sprinter, брал год назад в Германии вообще в шоколаде машину из армии BW (трехлетка, но можно сказать в полиэтилене была), пробег был на момент покупки 40 тыс. км, но много ездит по России, за год в районе 130 тыс. км, сейчас через год продает, в объяве при этом стоит 70 000 км. Скручивать-не скручивать дело каждого (если и скручивать на новой машине, то нужно это делать с умом, с подходом), а есть история обслуживания (т.е. как-то подтвержден пробег) будет проще покупателю, так сказать отбросить лишние не нужные мысли из головы

. Хотя при желании можно подделать все (сервисную книжку, печати, наряд-заказы и т.д.), в России по барабану - любой каприз за ваши деньги, в Германии подделать документы - уголовно-наказуемое (скрутка спидометра тоже), тем более дилер с эти связываться не будет.