интересно, а если такую сорьку с турбобензом, сцепить с моей, кто кого перетащит?

Bubaylo писал(а):Победит тот, у кого мах. крутящий момент лежит ниже
Bubaylo писал(а):Вот я решу поехать хз куда... мнге за ранее узнать про заправки????Лично я на своем 3.5 голову не напрягаю...лишь бы бензином пахло
Сравнить езду дизеля и езду бенза... ну давай сравним...по какому критерию? Может по разгону с 80-100 до 130-140?Ну давай возмем сорь класик дизель 170 сил, и я на своем...у меня момента на 100 меньше...и? Кому комфортней на обгон пойти, мне или ему? За 2.2 ничего не скажу, не знаю...
Но одни мысли о том, чтоб все время думать, где и чем ты заливаешься....тарахтит...зимой прогревается особенно быстро... я так думаю, это многих отпугивает. Опять же, за 2.2 не скажу, не знаю....
Лично я и мой брат привыкли к бензинкам. Привыкли к тому, что не надо думать о топливе, не надо зимой греть 100500часов=) я в эту зиму заводил с пульта и через 15 мину в авто был ташкент, я выпив кофе садился в теплу авто, хотя температура была -25-28 мороза.... Глядя на своего соседа, а у него дизель 2.4 ресталинговый, и как он его грел....
Не, базара нет, можно потратить дополнительно денег и поставить бинар или вебасту...дополнительно обслуживать...
ПС И масла не на 2 литра, а в 2 раза=) 9-11 литров против 4.5(для меня)...
Bubaylo писал(а):в котором в 2 раза больше масла,
Bubaylo писал(а):зимой жрет столько же, сколько и бенз(мой)
Bubaylo писал(а):И то, как тарахтят дизеля пол ночи, чтоб утром поехать,
Bubaylo писал(а):замерзать в пробках
Bubaylo писал(а):Но брат смущается дизелей.
Bubaylo писал(а):Вот на 2.2 печка когда работать начинаешь?
Bubaylo писал(а):с автозапуска завожу,
Bubaylo писал(а):на 1 секунду шустрей меня...
Bubaylo писал(а):Едет он бодро, на 1 секунду шустрей меня...
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1