Сан Саныч писал(а):как владелец двух дизелей, все таки соглашусь, что старый дизель хуже старого бензина и дороже в обслуге , и выбирая 10-и летний авто смотрел бы в сторону бензы... найти ухоженный подержанный дизель имхо крайне проблематично...
О! Даже владелец дизеля такого же мнения!

И больше всего приятно, что человек говорит так как есть, а не восхваляет свой вид топлива "не смотря ни на что".
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:Smit писал(а):каких то особых расходов или неудобств (зимой например, если не считать холод в начале движения) не наблюдал..
Ну как сказать? Так как лично счастья обладания дизельной машиной не имел, скажу просто свое мнение, основанное на прочитанном и бывших одноклубниках.
Как же нет? Вечные проблемы с соляркой. Заправляться только на "проверенных", весна/осень - постоянно стрематься заправиться нипойми чем, какие то антигели вечно добавлять... Я не говорю, что это все очень сложно, но на мой взгляд просто более проблематично. Один вопрос: ЗАЧЕМ ? Когда можно и зимой и летом заправляться где и когда захочешь, не париться про мороз и всякие там добавки, вебасты и т.д. ИМХО.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:Во первых 4-х ступка, во вторых проблемы по кузову, ну а в третьих мне лично просто данный вариант не нравится...
Добавлено через 29 секунд:А у вас бензин?