Бештау писал(а):Ни дай бог у такого машины покупать..

Бештау писал(а):Ни дай бог у такого машины покупать..
Andrey_tlt писал(а):Пробег 86т похоже честный, т.к. а/м пересек границу в 2009г с пробегом 56т, а 2004-2009 есть сервисная книжка американская с отметками. За год в России 30т пробега - выглядит похоже на правду.
Бештау писал(а):Я тут Аккорда своего продаю, так за 200 км народ не хочет ехать. Я ему дополнительно 37 фотографий конкретных мест сделал, всё равно "самка собаки" не едет покупать![]()
надо искать "Башкира" на форуме и его стимулировать к предварительному просмотру....
Добавлено через 23 минуты 57 секунд:Andrey_tlt писал(а):Пробег 86т похоже честный, т.к. а/м пересек границу в 2009г с пробегом 56т, а 2004-2009 есть сервисная книжка американская с отметками. За год в России 30т пробега - выглядит похоже на правду.
Ни разу не видел Американских машин с отметками в сервисных книжках...Тем более корейских. Они у них там от 18 000 баксов стоили. Кто их там обслуживал в официальном сервисе, когда там даже техосмотр необязателен.
Так же практически не видел Американских машин с НЕ СКРУЧЕННЫМ ПРОБЕГОМ....
Ты её по КАРФАКСУ пробивал??? Минимум тысяч 80 ей скрутили.... А книжку -"целку" из бардачка достали и уже где нибудь здесь в Литве наштамповали когда бампера меняли. Почти уверен. Такую машину в 09 году везти под полную пошлину в 3,5 литра да под 40 рублей за евро везти -БЕЗУМИЕ!
Вот таможенный калькулятор сам посчитай http://www.tks.ru/auto/calc
У меня получилась растаможка только 500 000! если она была до пяти лет на момент ввоза.
И подумай ГДЕ ТЕБЯ НАДУЛИ!!!!!
К моему Аккорду помимо штампов в книжке- Чеки фирменные явно разных годов на хитрой бумаге от одного дилера и куча диагностических карт с диаграммами прилагается. ЭТО значит изГЕРМАНИЯ машина пришла!!!! и куча всяких других гарантийных бумажек и чеков на дополнительные работы и оборудование.
Бештау писал(а):Можно как нибудь вычислить по персональным данным?
shum писал(а):А он кто?
|
Молчит УФА.shum писал(а):Послал просьбу в личку Симоновичу.буду ждать.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2