Krause писал(а):Хотя прекрасно понимаю, что с дизелем всё же геморнее!
просто я ездил на дизеле поначалу.потом продал и купил бензу.Плюсы я тебе описал,а расход...у меня 22 литра ГАЗА на сотню....Газ стоит 14 рублей сейчас (летом дешевле-11.40 был),в пересчете я езжу не дороже,чем любой тракторист,ТО на газу стоило мне последний раз 1650,его нужно делать каждые 10000 (можно самому-там все элементарно,стоить будет вдвое меньше),потому расхода бояться не следует.А вот не уехать как-нибудь по нужному делу в мороз-эт запросто с дизелем (я нескольких наших одноклубников в морозы зимой таскал по гаражам да стоянкам ,чтобы отогревались),плюс в морозы я включаю автозапуск и прихожу в теплую машину,а дизель на холостых в мороз никогда не прогреется,только масло в машине разогреть сможешь,чтобы двигатель не губить...
Это ОФФ в этой теме,но искренне советую подумать и на тему бензы .Поверь-более надежная и прогнозируемая машина
Добавил через 30 секундKrauseи кстати,не копируй предыдущее сообщение,если на него отвечаешь-это Правилами запрещено.просто на предыдущее отвечай...совет...