Олег Ксенофонтов писал(а): буду писать о выявленных при диагностике вещах по памяти. Вечером и займусь.

.

вот и думайте сами...
 ибо дачу строить мне нада,Моц покупать и т.д. )

( Всё что описано выше, по гарантии не меняется? Амотризаторы и т.д.?) 

)

Вадим RZN писал(а): только выстави на автору - реальный сайт, т.к. на наш форум не все желающие купить авто могут попасть, да и не все знают, думаю за месяц уйдет ( а может и раньше
)
   Какой Авто ру? Машина должна остаться на ФОРУМЕ!!! Ты что против Форума? 
 Или как? 
 Говорю всем. Я в силу того что живу не Москве, хочу и могу купить её в конце апреля, находясь в отпуске. Хватит тут Олега с пути " Истинного" сбивать!  
 Кто за Селевана( читай за Военных, Армию-РОССИЮ!!!)  
 Скажем Олегу " Подожди Селевана!" Если серьёзно, Дорогие Клубни, я и так весь на нервах, можно сказать держу кулаки. Не буду долго объяснять, но для меня и так сумма 750 очень дорого! Но я нашёл возможность( ссуда) осуществить свою мечту. Через неделю у меня днюха.По этой причине удалось уговорить жену пойти на такой шаг. Судя по описанию выше, и так придётся потом ещё вложить не малую сумму( амотизаторы, рейка и т.д.) Кто хочет испортить мне праздник... 

. Вадим RZN, Виталий Selevan, закурите трубку мира, было бы об чём копья ломать. Инфа в тему, на днях монгольский друг сказал, что ему по дружески в Улан-Баторе предложили Соренто (салон ещё в целлофане, ездила женщина-судья, пробег смешной), но машина 2003 года, если меня не подвёл слух, то ценник 7 000 долларов  
 Подтвердить или опровергнуть не могу, планирую летом съездить в Монголию и на месте погляжу на такие чудеса.

Вадим RZN писал(а):Selevan, во первых я бы твое мнение оставил при себе, с твоей стороны не очень корректно так писать,

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3