ну это уж совсем древний и убитый сорька, более менее нормальный от 550 где-то начинается при условии срочной продажилонжерон23 писал(а):(420 тыр)

ну это уж совсем древний и убитый сорька, более менее нормальный от 550 где-то начинается при условии срочной продажилонжерон23 писал(а):(420 тыр)
То то ж и оно, вот где ценовая политикаAndrey2705 писал(а):пятый год от 700 рупий
cуккуб писал(а):более менее нормальный от 550 где-то начинается при условии срочной продажи
не согласен, мне сколько звонили, так только вчера один человек понимающий в дизелях попался, потому что у меня в обьявлении написано, что ТНВД новое стоит, а звонящие просто спрашивают а что это такоеАлександррр писал(а):больше хотят дизеля.
докторишка писал(а):хотят дизеля по простой Причине! :
2. Жрёт Меньше!!
3 цена топлива на 3-4 рубля меньше
4. транспортный меньше...
Для машин ( внедорожников) Это Актуально!! ( которые за 150 л.с)
Так думает Электорат![]()
сержик писал(а):докторишка писал(а):хотят дизеля по простой Причине! : Так думает Электорат
Да нет уважаемый - так думаете исключительно ВЫ!
Я всё помню и ждусержик писал(а):Серж, ну ты жди то 2-4 числа! на НГ я к вам еду
Вариант по моему отличный былсержик писал(а):я промухал отличнейший вариант с Сориком
у нас на форуме нарыл http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=5546сержик писал(а):товарищ отдает Табурета 2005 г.в
сержик писал(а): а спорим, что нет? вот смотри мой пример - на Соренто классик (соляра, 170 лошадей) я заправлял соляры всегда на 1000 - проезжал на ней в среднем 300 км. Сейчас на Теанку я также заливаю на 1000 - бенз дороже, заливается меньше - проезжаю уже 340 км. (бензин, 182 лошади).
Уловил разницу?)))))
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1