Астра0103
» 03 янв 2009, 13:02
Что там с кризисом будет - сейчас никто ничего не скажет, а вот демпинговать я бы не торопился. Вырастут пошлины - поднимется и ценник на машины, никуда от этого не деться.
И дилерская машина всегда будет дороже пригнанной, что бы там не говорили, потому как народ деньги считать будет чем дальше, тем больше и кота в мешке за те же деньги, что и машину с четкой историей, покупать никто не захочет.
Мое мнение - реальная цена за дизельный Соренто такого года, в такой комплектации и с таким пробегом - не меньше 700 тысяч. Все остальное имеет какие-то косяки или еще что-то, но чудес на свете не бывает.
Про дилеров - тоже вопрос специфический.
Пока искал Сорика - много чего смотрел, но так как большинство просмотров было через своих людей- в большинстве случаев очень "сладких" вариантов - меня отводили в сторону и тихонько говорили: "Не надо.."
И еще одно.
Когда дилеры говорят "Машина, выехавшая из салона - сразу потеряла 20% своей стоимости!", я всегда отвечаю: "Я готов встать на выезде и купить машину за 100% цены! Думаете кто нибудь продаст? Хрен!" Вот то то и оно.
Эти веселые пацаны сначала распускают слух, потом его сами же активно поддерживают, а потом успешно зарабатывают на нем (то есть на нас) бабло.
Не поддавайтесь!