Vladzhukov писал(а):В Рязани новый дизельный Комфорт 4WD АКПП 1410000 плюс комплект зимних шин в подарок. Натянул чехлы за 5 рублей и ездий на новом. а если по утилизации то 1360. А бензинка на сотку дешевле. Как вы думаете уйдет 2 годовалая а через месяц 3 годовалая машина за 1350
pepsonist писал(а):Держусь
сейчас цена на новые (всмысле новый рестайлинг) из кореи начинаются если память не изменяет от 1,7М.iGen3 писал(а):после нового года выйдет на наш рынок новое поколения соренто(да оно наверное будет дороже нынешнего)
pepsonist писал(а): спрос был большой и я поднял цену до 1370- это пока на сторонних сайтах, здесь пока прежняя цена
pepsonist писал(а):сейчас цена на новые (всмысле новый рестайлинг) из кореи начинаются если память не изменяет от 1,7М.
pepsonist писал(а):Ох граждане- демпингуетеЗа 1-1,5М машины битые и пробег около полтоса (это хорошо если они на гарантии, а не из Кореи). Я парочку съездил глянул - на одной вообще живого места нет.
Я скажу так: спрос был большой и я поднял цену до 1370- это пока на сторонних сайтах, здесь пока прежняя цена
Vladzhukov писал(а):Я уже думал продал давно.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1