Exp35 писал(а):С чего так?Крупноузловая у меня - ни одной ржавчины..и стоить он не может 570 р..год какой?
у тебя год какой?
у меня и то ржа появилась. мелочь, но неприятно. сборка - корея
ржа - это нормально
исключение - машина с региона, где климатические условия более благоприятны, нежели чем в средней полосе России и особенно в москве.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:shum писал(а):Получается купить за 600000 тыр ,и потом с ней ещё еб...сь и это норма?Я так понял что в Сорике привлекает компектация .Жаль что Фронтеры не выпускают ,2004 последний,хороший рамник.Думал Сорик такой же.А оно во как.
смотря что купишь
я своего немного дороже взял - прям балдю, никаких проблем. правда ща рынок немного подрос по ценам.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:Евген81 писал(а):его красили,красили полностью.Ведь ни одна машина,разменивая десяток лет,будет выглядеть как новая...Моя выглядела максимум на двухлетку.Я люблю машины,потому и выглядят они обычно идеально.Так что все зависит от хозяина.Правда и стоят машины в таком состоянии дорого.
если машину красили - это не показатель вообще ничего. у меня товарищ жигули красил постоянно потому что ржа лезла. выглядели понятное дело они идеально. потом он поумнел и купил гольфа.
PorsheНЬ. ИТ. Видео.