Тимофей_2010 писал(а): смотри все машины, на количество хозяев не смотри
Так я смотрю, все равно все машинки и покупатели рано или поздно встречаются на авто.ру. Просто вдруг на форуме кто-то думает продать свою машинку - вот и написал, чтоб перекуп глазастый у меня ее не увел.. А по поводу бзика насчет ПТС, ну вот у меня такой пунктик. Что поделаешь, такой вот я плохой. Но это не значит, что если передо мной помахать ПТСом с одним хозяином - возьму не глядя. Машинки щупаем, нюхаем

. Ну а если авто с несколько хозяевами - криминала тут не вижу, но и цена уже должна быть ниже и такого добра навалом... Одно дело, когда один хозяин с набором документов от официального сервиса, распечаткой заказ нарядов, а рядом машинка вся вылизанная, без помарок - видно человек в ней души не чаял. И другое дело "много хозяев, плюс пару перекупов" - ну уж извините, сколько бы на нее новых колес, супер-мега магнитол не ставили, машина как не крути остается ходящей по рукам... Кто-то может из них и менял расходники, а кто-то просто добивал машину - все равно через год-два продавать. А машины с одним хозяином имеются, но других марок. Почему-то сориков мало вообще. Видно народ боится еще корейцев, не популярны они, как тойоты, сузуки и т.д.