ПрокопА писал(а):Посмотрел фотки, дороханах!!!
ну где дорого? где дорого? даром отдаю! машина в максималке и заметь на ходу! я удивляюсь почему ее до сих пор у меня с руками не оторвали. наверное потому что местные исключительно внедорожники уважают
не стыдно тебе? папа на спортаже, мама на лёхусе а сыну.. прости господи девятку! небось еще и вишнегого цвета, с коротким крылом и укатанную в смерть.. Григорич, ты думал о том, что будут говорить кореша твоего сына когда он к ним на этом чуде подъедет? "Гля, вишневая молния!" или "ну, она хотя бы летает?"
я же предлагаю автомобиль в котором есть практически все:
современный дизайн, харизма, надежный японский двигатель и
АКПП (!!!), усилок, CD-Changer, гур, кондер, люк, электростекла - полный фарш! За счет ураганной динамики, цивик порвет любую девятку и вызовет зависть у большинства друзей твоего сына, а комфорт сделает его подружек сговорчивее
немаловажна статусная составляющая автомобиля: приезжая на работу на 9-ке сын наверняка оставляет ее за углом, а на хонде, автомобиле с мировым именем, можно парковаться непосредственно у входа, рядом с машиной генерального.. да что там можно, генеральный сам будет просить его парковаться на ВИП местах, чтобы иметь возможность гордиться перед клиентами своими сотрудниками и повышать ценник!
ну а небольшая коррозия на арках - это сущие пустяки, особенно для такой машины, которая предоставляет владельцу широкое поле для тюнинга! сын же не в стоке будет рассекать!

да я сам бы на такой ездил, но места в гараже больше нет

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.