Почитал последнии посты...на счёт как на авто.ру покупают...я своего Сорьку 3,5 ни то что купил, а из рук вырвал...поехал смотреть один вариант, в запасе был второй...первый как то не впечатлил...много косяков, двигло немного в масле...чек горел...в общем стрёмный.
Сразу же с другом, отправился смотреть второй вариант...вооот, другое дело, авто сразуже понравилось! только вот проблема, когда я приехал, там ещё один креньдель смотрел машину...сначало подумал, что типа такой манёвр торговли, т.е. зговор с продавцом...потом выяснилось, что нет

когда чуть до рукопашной не дошло, в истереке мужичёк бился, ссал кипятком, что мол он первый приехал на осмотр, с задатком в 5т.р.

но у меня было 2 козыря, нас было двоё, и при мне была вся сумма

вот так и купил, объява висела с 19-00 до 12-00 следующего дня!
Да, пришлось там практически сразу поменять ГРМ и т.п., плюс ко всему прокладка под левой головой подравливать начала...ну перебрали мне движёк, 17 тыков за работу...теперь вообще как удав ездию...
Вообще отличная машина...с данным движком...рамой...приятным салоном...за такие деньги не найти...и ремонтируется, можно сказать на коленке в поле...и цена на запчасти радует...