лонжерон23 писал(а):А смысл
хорошая машина за вменяемые деньги.Вот и смысл.

махно писал(а):Лонжерону лиш бы по кИздеть,да "десятку" похвалить

махно писал(а): "десятку" похвалить
Ни на А-41, ни на ЯМЗ-236, ни на Д-240, коими мне приходилось пользоваться, ничего подобного не происходило.
лонжерон23 писал(а):к примеру, оборваться болт крепления форсунки
лонжерон23 писал(а): Ни на А-41, ни на ЯМЗ-236, ни на Д-240, коими мне приходилось пользоваться, ничего подобного не происходило.

Nikoz писал(а):500км на эвакуаторе
Сочуствую. Надеюсь Сан Саныча чаша сия минует. Как это ни печально, но все нефорумчане, с кем заходил разговор о дизельном "Сорьке" отзывались о нём, как об очень ненадёжном автомобиле, на котором страшно выезжать за пределы области. Один собеседник поведал даже, что после внезапного отказа турбины и шаманства с датчиком ЕГР на Юга теперь ездит на "Жигулях", оставляя "Соренто" дома.
лонжерон23 писал(а):оставляя "Соренто" дома.
Евген81 писал(а):хорошая машина за вменяемые деньги.

Ну а что ж теперь делать-то, мыло не мыло, деньги платила - нада есть..Nikoz писал(а):А я хоть и боюсь,но так и езжу

) любой техничекси сложный механизм ломается - ЛЮБОЙ!!!, хоть китайский, хоть корейский, хоть японский...
Сан Саныч писал(а):любой техничекси сложный механизм ломается - ЛЮБОЙ!!!
Sava писал(а):Но есть нюанс - частота поломок, и их общее количество, от производителя зависит.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3