serg-is-pushkino
» 25 апр 2009, 09:21
Не в коей мере не считаю себя знатоком в этой области, но, заходя на сайт авто.ру офигеваю над ценами, влупленными некоторыми товарищами. Это надо умудриться еще пытаться продать годовалую машину практически по цене новой. Покупая машину с пробегом человек рискует нарваться на проблемную машину, (покупая же новую все проблемы отмитаются сами собой) и данный риск должен окупаться и это не 100 - 150 тысяч рублей при цене машины стоимостью за миллион. Далее, не раз я и мои знакомые участвовали в купле продажи машин. Мадератор - это не в коем случае не реклама, но лучше всего машины продаются и покупаются на авто.ру. Покупается в основном низ рынка, первые 2 - 3 машины, далее все стоит, можешь влупить и бешеную цену и, даже лоха найти но это редкость. Из личного опыта. друг в ноябре смотрел вольво 60, приехали посмотрели, не сошлись в цене, машина отличная, но человек хотел за 03 год 550, хотя рынок был 400, потом я еще месяца 4 видел эту же машину упала до 420 и видно продалась, сам продал Хендэ-Акцент 06 года ни одной царапины и притертости (с кучей допов обошелся в 450 тыс.) пробег 26 тыс.. за 270 (низ рынка 250-270) и то еле еле, хорошей знакомой, которая с покупки знала машину, да и цены на акцент сильно выросли. По цене Сориков. Такое ощущение, что рынок Сориков стоит. Купил свой сорик 05 года, в эксплуатации с 06 в Автомире в идеальном состоянии ни одной крашеной детали с сервисной книгой за 565 тыс рублей, причем моя машина в инете 2 месяца висела. а была одним из самых дешовых предложений в классе, правда двигатель 2,4 бензин, но цены на эти машины тоже гораздо выше, кстати так эти машины и стоят по моему их ни кто и не смотрит, кстати про перекупщиков, у меня есть знакомые, они продают по низу рынка и по полгода у них машины не залеживаются, а продаются за неделю. две. Другое дело что с неходовыми машинами они не связываются