BagylРазвею Ваши сомнения; и владельцам звонил и видел в живую и к официалам гонял и на следующей неделе еще одну погоним, так что Ваши рассуждения ошибочны. Результаты разные по авто бывают: где-то попадаются нечестные экземпляры с отжаренными ДВС, но правда с ценником в районе 840 (2010 г.в.), где-то хозяева приезжают на "смотрины" на заляпанным грязью машинах и потом недоумевают почему не хотят дальше смотреть машину, в достаточном количестве и честных машин, но некоторым некогда ждать, когда за ними приедут и они легко уходят по адекватной цене торгом, других торг не устраивает, но я не спешу и 1 млн. деньги не малые, так что мое право выбирать. А вы считаете, что в Краснодарском крае подогреватель не нужен? И минус 20 бывает. И тем более что ж мне теперь всю жизнь из-за машины без вебасто за пределы края не выезжать и в горы не ездить? По поводу общения через инет и отсутствия звонков отвечу следующее: а зачем тогда нужен форум клуба любителей киа соренто, если общаться по вопросам, связанным с указанной маркой не через него? Я Вам задавал интересующие вопросы по мере их поступления, так что же мне через каждые 2 часа Вам звонить, если мне что-то нужно уточнить? Я считаю, что по телефону общение должно уже состоятся, когда принято какое-то решение и обговариваются детали. Постоянно мониторю не только авто.ру, но и другие инет-ресурсы с продажей авто, причем не только московский регион, но и близлежащие областя, оттуда и складывается такое мнение о ценовой политике авто. За накопление денег можно не беспокоится, их достаточно, при желании можно и рейнж купить, ищются две конкретные марки авто в желаемых комплектациях, годах и цветах, а у каждой машины применительно к характеристикам есть своя цена. Поэтому на мой взгляд отдавать сумму за 2009 г.в., когда за эти же деньги отдают 2010 год в более богатой комплектации смысла не вижу.Как грубость Ваши высказывания не рассматривал и близко к сердцу не воспринимал.
palaris больше ее как вариант не рассматриваю. Кстати по поводу формулы
KWW63 абсолютно прав, а по поводу начала следующего года и космического ценника я неуверен, т.к.у диллеров до сих пор 2013 год не весь распродан - это первое, второе - курс валюты на б/у авто ближайшие полгода никак не повлияет, тем более на корейские авто. Если спекулянты, попытаются заиграть на валюте, то они тут же станут банкротами, а им свои семьи тоже надо чем-то кормить, а все расчеты внутри страны за любые блага извиняйте в рублях производятся, а не в долларах и евро, так что в ближайшей краткосрочной первспективе как все было, так и останется. Третье -учитывайте покупательскую способность россиян: зарплаты не индексируются, недвижимость замерла, а то и местами падает, рынок насыщен кредитами и порой уже с ними не справляется, а некоторые субъекты уже вообще не платежеспособны... А по поводу сейчас продавать или нет скажу Вам одно, сейчас ей
только будет пять лет, а через пару-тройку месяцев, ей уже
настанет пять лет и будет 2015 год, т.е. это определенный психологический ценовой порог. Это сугубо мое личное мнение, так что без обид.