Продам Sorento 2,2 crdi люкс

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продам Sorento 2,2 crdi люкс

Сообщение Nikolay0812 » 27 ноя 2014, 19:08

Bagyl
Сергей,в барахолке у нас то же действуют Правила форума :wink:
 Замечание от модератора: Nikolay0812
Обращаю внимание на нарушение п.5 Правил форума.
Рекомендую ознакомиться с этой темой :arrow: Тема: Учимся правильно цитировать собеседников!
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение Bagyl » 27 ноя 2014, 19:26

Текущая цена не изменилась еще благодаря тому что торгуют машинами, закупочные цены которых формировальсь из цены 36р за $. Ну а второй собственник для 5 летней машины считаю закономерностью.
Bagyl

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2010

Сообщение Дзержинский » 27 ноя 2014, 19:52

Bagyl писал(а):Уверен что в начале следующего года ценник на автомобили будет космический

А в расчет не берется покупательская способность после нового года? Зряплату уже многим по стране порезали. А насышенность рынка автомобилей большая.
Последний раз редактировалось Дзержинский 29 ноя 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Дзержинский

Благодарил (а): 3 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Был Sorento BL, 2.5TD (140л/с), Part- Time, AT. ,Sorento XM АТ, теперь Sorento Prime UM 2.4 AT.

Сообщение Bagyl » 27 ноя 2014, 20:53

Ох уж эта экономика! 950! И торг
Bagyl

Сообщение Vladzhukov » 27 ноя 2014, 22:48

Bagyl писал(а):Нет, замахнулся на б/у рендж, на счет цены вы наверное сами понимаете, что за машина там будет за 770 тр!

Ну я если и соберусь продавать то добавлю денюшек и куплю себе за 950 но года 2011 и в максималке. А что будет в начале года ни кому не известно что будет с б.у. рынком.
Vladzhukov

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение rav1108 » 28 ноя 2014, 12:27

Bagyl
Развею Ваши сомнения; и владельцам звонил и видел в живую и к официалам гонял и на следующей неделе еще одну погоним, так что Ваши рассуждения ошибочны. Результаты разные по авто бывают: где-то попадаются нечестные экземпляры с отжаренными ДВС, но правда с ценником в районе 840 (2010 г.в.), где-то хозяева приезжают на "смотрины" на заляпанным грязью машинах и потом недоумевают почему не хотят дальше смотреть машину, в достаточном количестве и честных машин, но некоторым некогда ждать, когда за ними приедут и они легко уходят по адекватной цене торгом, других торг не устраивает, но я не спешу и 1 млн. деньги не малые, так что мое право выбирать. А вы считаете, что в Краснодарском крае подогреватель не нужен? И минус 20 бывает. И тем более что ж мне теперь всю жизнь из-за машины без вебасто за пределы края не выезжать и в горы не ездить? По поводу общения через инет и отсутствия звонков отвечу следующее: а зачем тогда нужен форум клуба любителей киа соренто, если общаться по вопросам, связанным с указанной маркой не через него? Я Вам задавал интересующие вопросы по мере их поступления, так что же мне через каждые 2 часа Вам звонить, если мне что-то нужно уточнить? Я считаю, что по телефону общение должно уже состоятся, когда принято какое-то решение и обговариваются детали. Постоянно мониторю не только авто.ру, но и другие инет-ресурсы с продажей авто, причем не только московский регион, но и близлежащие областя, оттуда и складывается такое мнение о ценовой политике авто. За накопление денег можно не беспокоится, их достаточно, при желании можно и рейнж купить, ищются две конкретные марки авто в желаемых комплектациях, годах и цветах, а у каждой машины применительно к характеристикам есть своя цена. Поэтому на мой взгляд отдавать сумму за 2009 г.в., когда за эти же деньги отдают 2010 год в более богатой комплектации смысла не вижу.Как грубость Ваши высказывания не рассматривал и близко к сердцу не воспринимал. palaris больше ее как вариант не рассматриваю. Кстати по поводу формулы KWW63 абсолютно прав, а по поводу начала следующего года и космического ценника я неуверен, т.к.у диллеров до сих пор 2013 год не весь распродан - это первое, второе - курс валюты на б/у авто ближайшие полгода никак не повлияет, тем более на корейские авто. Если спекулянты, попытаются заиграть на валюте, то они тут же станут банкротами, а им свои семьи тоже надо чем-то кормить, а все расчеты внутри страны за любые блага извиняйте в рублях производятся, а не в долларах и евро, так что в ближайшей краткосрочной первспективе как все было, так и останется. Третье -учитывайте покупательскую способность россиян: зарплаты не индексируются, недвижимость замерла, а то и местами падает, рынок насыщен кредитами и порой уже с ними не справляется, а некоторые субъекты уже вообще не платежеспособны... А по поводу сейчас продавать или нет скажу Вам одно, сейчас ей только будет пять лет, а через пару-тройку месяцев, ей уже настанет пять лет и будет 2015 год, т.е. это определенный психологический ценовой порог. Это сугубо мое личное мнение, так что без обид.
rav1108

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2016

Сообщение Bagyl » 04 дек 2014, 20:00

Машина продана, тему можно закрыть
Bagyl

Пред.