sandr писал(а):не.. после долгих разговоров-переговоров решили остановиться на переднеприводном ВАЗе...была у меня 21099,очень приятная машинка...
Да не спорит никто, приятная, я с 1998 по 2003 аж 230.000км откатал на карбюраторной 21093 без единого серьезного ремонта (правда потом она за две недели у забора стоя просто рассыпалась...), но вот ты все же подумай. Хорошо подумай.
Безопасность - реально никакая, нет ее. Ни подушек, ни АБС, да что там - даже сидений нормальных и тех нет. И куда? Десять лет назад мы еще как-то мирились с этим, а сейчас и скорости другие, и долбо@бов на дорогах в разы больше, а транспорта насколько больше стало!
Ты же сына не каскадером-автослесарем хочешь видеть, а ездить научить, так зачем тогда это?
Мой совет тебе - не связывайся с этими раритетами, это даже не вчерашний день, это преданье старины глубокой...
Правда мужики говорят - подумай насчет Матиза, простая, надежная машинка, из хороших рук, за разумную цену, а автомат, особенно на первых временах, поможет не думать о дергании ручки и жатии педалей, а привыкнуть анализировать происходящее вокруг, что сегодня ИМХО куда важнее.
Научиться мешалкой орудовать и потом можно.... если потребуется...