borissan писал(а): У меня по ценам августовская информация. Теперь уже мне не актуально. Цены моли и подняться, согласен. НО! не в 1,5 же раза. 10% прироста я бы готов заложить, но не столько!!
На аукционах в Кореи машина 2004-2005 подорожала в среднем 1 000 - 2 000 дол. У меня машина, по вину 2005, выпуск 21.12.2004 полностью обошлась 690 000 руб.
borissan писал(а):знаю я ваши торгашеские замашки... по 150-200 штук деревянных с тачки наваривать и при этом покупателю не дать даже прокатиться на пассажирском сиденье покупаемого авто, плюнул я и уехал оттуда. не хотят там тачки продавать и скорее ...)
150-200 это Вы хорошо отписали!

При лучшем раскладе, до 50 тыс. доходит. Как покупают автомобили на Корейских рынках мне знакомо, а потом восстанавливают и в продажу. Насчет не дают прокатиться, это Вы зря. Очень много знакомых продавцов автомобилей, если покупатель просит прокатиться, всегда разрешают. Насчет моих, знаю их давно, обслуживаю их сайт. Цены на корейские автомобили в последнее время еще повысилась из-за повышения цены на праворукие автомобили. Да Таракан 2004 года недавно ушел за 650.

А Соренты всегда были дороже Тараканов.

Я не агитирую, за какую либо фирму по продажам б\у автомобилей. Но какой хлам бывает на рынке я знаю. И брать у фирмы, которая на другом конце России, стремно. Потом, не дай бог, что с машиной, устанешь разбираться.
Удачи.