Фартовый писал(а):я свою в салоне новую брал(свою не отдам точно , самого радует)
А чем конкретно радует? Ремонтопригодность, дешёвые налоги, расход, болотоход?

Фартовый писал(а):я свою в салоне новую брал(свою не отдам точно , самого радует)

Сан Саныч писал(а):ЗЫ по теме: по 3,5 честную историю трудновато будет найти, они ж с америцы все...
...
, насколько я понимаю 3,5 в основном шли для америцы
Odinochka писал(а):конкретно радует? Ремонтопригодность, дешёвые налоги, расход, болотоход?
. жрет летом 11-17 (смотря как газовать , 11- горои или трасса,стиль вождения чуть резвее чем"дед едет на дачу с рассадой " ,16-17 - рвать со всех светофоров , крутить мотор до 6 000 и по трассе 160 и больше , т.е. газ-в-пол почти постоянно ,но при динамичной езде 12-14 влегкую, а на трассе ехать 120) зимой от 15 до 20-22 , все зависит от мороза и сколько ездишь . если так: прогрел, проехал километров 4-5 ,дал совсем остыть( а за бортом минус 20 ), прогрел...... то 20 выходит, если прогрел, 50 км проехал - то тут и 15 выйдет . налоги вообще халява : для рязани эт чуть больше 2 тыщ . и достаточно резво прогревается : при - 15 потарахтел 5 минут (уже стрелка отрывается- 45-50 градусов есть) и пару км проехал- и уже полностью прогрет. на морозе хорошо заволится- минус 34 завелась . хотьи тяжко было стартеру провернуть застывшее масло ,но с 4 секунды завелась легко, без чихания
Odinochka писал(а):БАБАЙка, расскажи, какие проблемы за время эксплуатации были?
не очень большое вложение, и мне перетрехнули всё двигло, ну кроме блока, заменил всё что можно заменить( колпачки, сальники, резиночки всякие, ролики-шмолики, вобщем всё, что болтается на блоке) поршневая группа в идеале, мастер показал, что даже какая то галограмма около ВМТ не потёрта, до этого чуть подъедало масло, замена колпачков всё исправила, сейчас 10т.км после ремонта и ни грамма масла

"
Спасибо, мужики!
Фартовый писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО отследи чтоб сборка была корейская(америкосы тож ниче ) а вот то что у нас собирают- сыпаться начинает чуть ли не сразу
.
Фартовый писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО отследи чтоб сборка была корейская(америкосы тож ниче
ну и + полная история включая сервисное обслуживание(к примеру у меня в истории написано что в 2007 машину отзывали на замену болта кв)
igorillo1 писал(а):Odinochka будешь смотреть америкоса обязательно пробей по карфаксу или авточеку
Тимофей_2010 писал(а):ты чего жути нагоняешь
Фартовый писал(а):проблемы начались чуть ли не через месяц после покупки
.
Фартовый писал(а):но сервисники говорили
Фартовый писал(а):есть знакомые соренты русской сборки
... так что эта - не надо слухами землю напитывать 
Odinochka писал(а):Благодарю за науку! А где можно узнать эту инфу?
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6