Продам две штуки КИА Соренто, 2007 г.в., турбодизель.

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продам две штуки КИА Соренто, 2007 г.в., турбодизель.

Сообщение Эдуард » 16 окт 2011, 11:48

Салон изнутри снял, но какая та хрень с подключением камеры к компу, пишет "ошибка коммуникации" и привет, причём USB порты видят телефон, но отказывается видеть фотоаппарат и кард ридер не видет, зараза :( Попробую дома скинуть на флешку, а потом из офиса выложить фото, вероятно ближе к вечеру.

Посмотрел в машине, похоже, что у меня TOD, судя по описаниям, то есть два режима всего AUTO и 4LOW и переключаться нужно только через нейтралку и на стоящей машине, при подключении получается, как бы толчок лёгкий и машина начинает грести всеми колёсами.

Большой пробег, действительно, всё по трассе, в городе у нас и ездить то некуда, по сути, за 10 минут из конца в конец можно проехать. Первые 60 тысяч км я накрутил чуть больше чем за год, тогда много ездил, потом поменьше, это, кстати, и видно, у меня 145 000 пробега, а у моего зама 195 тысяч, оно и понятно, ему чаще приходится ездить. В городе я НИКОГДА не рвал с места, не за чем, да и машинку жалко, обычно в городе езжу на оборотах не превышающих 2 000, по трассе, в среднем иду не более 140 км/час, это менее 3 000 оборотов, в первый год, да, пробовал выжать максимум, в Италии, вроде бы, на дороге разогнался до 180 км/час, по навигатору, но потом больше 140 никогда не ездил, чтобы на лишенку не нарваться, а в последнии два года вообще 120 максимум, на круиз-контроль воткнул и "спишь" потихоньку :)

Через салон и трейд-ин не хочу продавать, получится, что я машинку холил и лелеял, а какие то дяди на этом потом баблоса срубят, пошли на фиг! :)
Эдуард

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение alvalin » 16 окт 2011, 12:53

Спасибо! Жду фоток, загорелся. Скорей всего если пишет "ошибка коммуникации" , то Винда глючит.
alvalin

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Ищу

Сообщение Эдуард » 16 окт 2011, 13:33

alvalin писал(а):Спасибо! Жду фоток, загорелся. Скорей всего если пишет "ошибка коммуникации" , то Винда глючит.

К сожалению нет :( проверил дома, на домашнем компе -- такая же фигня, похоже, что с фотоаппаратом что-то. Вот снял на IPhone качество, конечно же, хреноватенькое, но что-то видно, это пока единственное, что видит мой комп. Если удасться скинуть фотографии с фотоаппарата, обязательно выложу.

Как я говорил, я больше вкладываюсь в безопасность и надежность машины, чем в её красоту :) поэтому в салоне рабочий беспорядок, можно было бы, конечно, всё начистить до блеска, да только смысл какой, я знаю истиную цену машине, я за эту цену её предлагаю, ежели человеку нужны блестящие игрушки, значит не ко мне :)

Да, подголовники задних сидений и шторка сняты давно, лежат в гараже, мне не нужны, шторка только мешает, привык и так.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, по скручиванию спидометра и занижение пробега, посмотрел на фото на водительское сиденье, по нему уже видно, что там никак не может быть 60 или 80 тысяч :), а так как езжу, в основном, один, то остальные сиденья как новенькие :)

Да, совсем забыл, из хорошего -- я летом свернул антену, что выдвигается, с корнем выдрал :(, так получилось, на крайнем ТО мне поставили новую, а так как на всех Сорентах это беда, после первой же зимы она начинает прощелкивать, то считаю, что это бонус :) новая антена. Мне то она нафиг не нужна была, я слушаю музыку с флешки, так как в нашем городе лишь "Авторадио" и "Русское радио", на мой взгляд и то и другое помойка редкостная, а поставил уже перед продажей.
Эдуард

Сообщение alvalin » 16 окт 2011, 13:51

По мне недостатки (небольшие) по кузову, убитость салона, цвет- значения не имееют! Семья у меня большая + 2 шнауцера, поэтому считаю, что надежность, ремонтопригодность главное. Буду в Лодейке не неделе, мой тел. 9-9213432549, Алексей, жду звонка.
alvalin

Год выпуска: 2008
Доп. информация: Ищу

Сообщение Эдуард » 16 окт 2011, 13:58

Так мне до Лодейки не ближний свет. Тем более продам я там машину, как домой двигаться, от поездов отвык уже :) Может лучше ко мне, оформим тут сразу, без проблем, благо её с учёта теперь не нужно снимать и покатишься спокойно обратно.

Что касается "убитости" салона, так это лишь вопрос нескольких часов уборки и использовании химии и будет как новый :) Кстати, у меня ротвейлер, так перевожу его исключительно в багажнике, поэтому и снял и подголовники задние и шторку.
Эдуард

Сообщение Schepelev » 23 ноя 2011, 17:57

Ещё актуально ?!
Schepelev

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Сообщение Эдуард » 23 ноя 2011, 18:04

Schepelev писал(а):Ещё актуально ?!

Да. Из новостей, на чёрной машине поменяна турбина и интеркуллер. Андрей поехал на встречу с покупателем и повалил дым из под капота :) Загнали на сервис, интеркуллер на замену и турбина. Поставили всё новое, ставили на ПКФ "Слово", в Петрозаводске, официальный КИА диллер. Все документы на установку и запчасти есть. Поэтому цена на чёрную машину подросла до 750 000 рублей :)

И еще, мы уже ездим на Ниссан Х-трейл, я за три недели уже проехал 4 600 км (это в вопросу пробега наших Сорент, то есть понятно, что бОльшая часть пробега именно по трассе, а не по гОвнам и не по лесу), у Андреяю что-то около 2 500 км. Кому интересно моё мнение по сравнению Соренты и Х-трейла, читайте тут:

http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=16370

Любителе Х-трейла меня заклевали там :)
Эдуард

Сообщение Жека Балашиха » 24 ноя 2011, 08:22

Эдуард писал(а):http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=16370

нда....разнёс ты Трэйл в пух и прах...
ап
Изображение
..........от оно, как бывает
Жека Балашиха

Благодарил (а): 881 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Была....Чёрная классическая Соренто-Каракатица, на барнаульских пружинах, с СиБи, побывавшая в ЧИПиКо, ........... уходящая в точку

Сообщение марат » 24 ноя 2011, 22:58

Эдуард писал(а):http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=16370

Да :nhl_fight: :Yahoo!: +100
марат

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Золотисто -серебристый продан.

Сообщение Biz » 25 ноя 2011, 08:00

Я хочу сказать, что люди на Х-трэловском форуме адекватные. Я однажды разместил сравнение Элантры и ФФ1 на форуме фокусоводов. Вот там на меня накинулись, так накинулись :D
Biz

Благодарил (а): 44 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Lexus RX300 2000, Hyundai Grandeur 2006

Сообщение Fisher » 25 ноя 2011, 09:37

Biz писал(а):Я хочу сказать, что люди на Х-трэловском форуме адекватные.

+100! Ни одного гнилого помидора не кинули. :)
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение hokkeist » 25 ноя 2011, 10:37

Забавная тема. Особо порадовали мужчины, утверждающие, что дизельный икс быстрее гламурного дизельного соря :Rose:
There is no fate but what we make for ourselves.
hokkeist

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение KLIG. » 27 ноя 2011, 05:29

Fisher писал(а):Х-трэловском форуме адекватные.

Тож почитал и действительно адекватные))) Вот только сравнивать РАМНЫЙ вне дорожник Соретно и Кроссовер XТреил как то не честно :) . Эдуард Я удивлён что тебя там не порвали :D . Соренто надо как минимум с Тирано сравнивать, а XТреил тогда уж со Спортриджем.
Если руки золотые,то уже не важно от куда они растут......
KLIG.

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Ремонт пром вала,переднего кардана.Выкинул левый балансировочный вал,правый сделал круглым.Замена ГРМ.Замена сцепления и.т.д.Владею 13 лет!Мой пробег 250т.Км

Сообщение VIMSOR » 27 ноя 2011, 18:33

Не знаю как кто, но я бы предложил хозяну темы потихоньку выставить Сориков где нибудь на рынке и продать первому клиенту, который хоть даст какие то деньги!
И второе пожелание. Не расказывать на форуме соклубникам, какая самя замечателная машина у него (собраная одной из первых под контролем корейцев!!!!! На зависть тем, у кого собрана после них) Тем же кто уже имеет ( или имел) Соенто ТД понятно ( даже корейской сборки), что при покупке данных авто при таком пробеге - Это полное ПОПАДАЛОВО! еще и при такой цене! :crazy: %)

....Как я говорил, я больше вкладываюсь в безопасность и надежность машины, чем в её красоту поэтому в салоне рабочий беспорядок, можно было бы, конечно, всё начистить до блеска, да только смысл какой, я знаю истиную цену машине, я за эту цену её предлагаю, ежели человеку нужны блестящие игрушки, значит не ко мне
Да, подголовники задних сидений и шторка сняты давно, лежат в гараже, мне не нужны, шторка только мешает, привык .....

Прикиньте, мужики, даже за падло перед фотографирыванием элементарно почистить салон! А продаёт как будто за 3 копейеи!
Вставайте в очередь, отдавйте свои деньги, и потом не забудьте его довезти до дома! Или это развод???? :P :ROFL:
Последний раз редактировалось VIMSOR 27 ноя 2011, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
VIMSOR

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Сейчас Santa Fe F/L ;механика, 2012 г.

Сообщение Эдуард » 27 ноя 2011, 18:34

Попадалово в чём? Ценник средний, конечно, можно найти машину 2007 года с пробегом 50 000 км. и радоваться, что так ловко всё обделал, но наивным то таким не надо быть :)
Эдуард

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей