Продажа битого сорика

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продажа битого сорика

Сообщение colonelu » 27 июн 2011, 21:30

maxsim3ys
Новые детали хрен купишь - все на заказ. Разборка хороша тем, что можно пощупать. Б/у - дверь, капот, рама, торпеда, подушки, ремни, кусок морды, четвертинка кузова от передней стойки. В части кузовных деталей это пожалуй правильно - они загрунтованы и покрашены на заводе. Детали салона лучше покупать новые - бэушные все коцаные, а продают наши милейшие продаваны, в том числе и местные, практически по цене новых, как минимум в полтора-два раза дороже, чем покупать в корее.
Да. Но то была практически новая машина. В твоем случае восстановление экономически нецелесообразно. Не думаю, что выйдет дешевле 500тыр, если сам не кузовщик (разборщик-продаван). В результате получится дорогущее неликвидное ведро, а следы такого кузовного ремонта не скроешь. Так что стисни зубы, брат. И продавай.
colonelu

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Паджеро-спорт 2.5 суперселект А/Т

Сообщение masterx » 28 июн 2011, 00:26

maxsim3ys
Единственно возможный, на мой взгляд, вариант - это искать кузов на замену - в Москве есть разборки, где могут предложить тебе голый кузов за, примерно 100т.р. Скидаешь на него всю свою навеску, докупишь недостающих деталей. Выигрываешь на том, что нет кузовного ремонта, кроме покраски, да и следов от ремонта тоже не будет.
А твой кузов восстановить нереально, да и кузовщина будет стоить как новый кузов!! К примеру, крыша в сборе стоит примерно 60т.р., морда от 20т.р. и т.д.
masterx

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: тел. 89507107055

Сообщение maxsim3ys » 28 июн 2011, 08:13

Наверно я еще морально не смерился с потерей своего авто уж больно был даволен его эксплуатацией и много вложил в его преобретения.
То что сорик спас мне жизнь это точно!

А вот насчёт покупки кузова можно поподробне на каких разборках можно искать сие чудо?
maxsim3ys

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT

Сообщение KLIG. » 04 авг 2011, 05:50

Кузов будет скорей всего без дверей, крыльев и капота 100ку стоить. А полноценный кузов тож не дёшево обойдётся.
Приведу свой пример.
Нисан Терано 1991 года приметная стоимость 180 000р , отец перевернул на крышу, после аварии не кто и 80 не давал. Повело весь салон , стойки там крышу всё под замену, я попытался заказать кузов во владике, с доставкой 170 000р. Не айс!!! В общем по знакомым поширстил по объявам обзвонил и нашёл Теранчика в таком же кузове без документов за 65 000р. Так как кузов на них не номерной, мы тупо переставили салон с купленного Теранчика в замен своего разбитого. Рама и агрегаты остались свои. По ПТС пришлось только цвет переделывать :)
В итоге АВТО в полном порядке и + гора запчастей в предачу :)
Если руки золотые,то уже не важно от куда они растут......
KLIG.

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Ремонт пром вала,переднего кардана.Выкинул левый балансировочный вал,правый сделал круглым.Замена ГРМ.Замена сцепления и.т.д.Владею 13 лет!Мой пробег 250т.Км

Сообщение maxsim3ys » 08 авг 2011, 12:38

всем спасибо тему можно закрыть машина продана.
maxsim3ys

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей