взгляды падают на ГВ Сэйф. но смущает - двиг дефорсирован до 105 лысы. тока бензин. тока на ручке. хотя внешне - почти таёта сёрф... или Ховер. или что-то из нашемарок - новый 21310, шнива, патрик(под оооочееень боооольшим вопросом. уж больно расход пугает.....) но очень хочется новый и на "автомате", дизель (ооооочень желательно).
но если честно - меньше чем за 650 тыр даже и не подумаю отдавать... ибо в неё (будет после этого ремонта)вложено около 300 тыр. только на замену агрегатов, выходящих из строя "по выслуге". тупо потому, что время пришло.... а купил я её за 500. а пробежал на ней - 50 тыр. просто жаль будет её продавать.... 180 тык - это пробег тот который на одометре. а сколько скручено???? кто знает??
из косяков - надо - ремонт переднего бампера. ремонт креплений форсунок омывателя фар. мелкие коцки по кузову от камушков (фигле - машине 8 лет...) салон - надо химчистить.. ну, или просто очень тщательно отмыть самому.... замена сайлентов нижних передних рычагов (имеются в наличии, подарю. хотя стоят - мама-не-горюй).... есть пара очагов коррозии на внутрянке дверей. а так - отличный авто. (резинки и втулки стабов сам поменяю, хотя ещё рано...)
все обвесы - крашены в цвет кузова.
форсы дрыга стоят новые 20 тык пробега. соляр - ТОЛЬКО Лукойл и Роснефть. "башка" в сборе - новая пробег - 15 тык. щаз будет новый блок и всё такое, т.е. фактически новый! двиг.
новый шкив гены с обгонной муфтой. (пробег - около 2 тык.)
аммо - каябы по кругу. вместо 3-го ряда сидений - сделана ровная поверхность габажника, под которой живёт усилок. (я не фанат "качественной" музыки. всё досталось от прежнего хозяина). мафон "мистери". с тв (не работает). требует ремонта либо капитальной чистки, либо замены. но как радиоприёмник - работает отлично.
таким образом - 500+300= 800. -5 химчистка -15 новая музыка - 10 ремонт бампера и форсунок омывателя. - 5 замена сайлентов+развал, -45 за пробег -20 покраска (это на всякий случай. вдруг кто захочет) . итого =700.
авто - без "моих" ДТП. кто и как ездил раньше - сказать трудно.
бампер с форсункаме пострадал в сугробах при парковке (вжип, куле....

)
авто отдам только на форум. не меньше чем за 650. это крайняя цена. без торга.