ShineOn писал(а):У меня в прошедшие сильные морозы температура в пробках ни разу не падала
Игорь,я не про пробки-в них у меня никогда не падала температура...я про стоянку на холостых длительное время в морозы...
ShineOn писал(а):У меня в прошедшие сильные морозы температура в пробках ни разу не падала
Выключенный - да. Исправный дизель (точнее, исправная система охлаждения) в Питерском климате не даст движку остывать на ХХ. Если остывает - значит что-то работает не так, как нужно. У меня в прошедшие сильные морозы температура в пробках ни разу не падала (тьфу-тьфу-тьфу!).ShineOn писал(а):Евген81 писал(а):почему же-дизель охлаждается на морозе...законы физики вроде
spbkaa писал(а):что на холостых дизель не должен остывать, т.е температура в салоне должна быть комфортной
Евген81 писал(а):spbkaa писал(а):что на холостых дизель не должен остывать, т.е температура в салоне должна быть комфортной
Роберт,давай уточним-на холостых при температуре примерно до -10...максимум -15 (по моим наблюдениям) двигатель остывать не будет-поддерживать тепло в салоне будет,однако при температуре свыше -20 вроде он остывает и в салон уже не будет дуть теплый воздух.И я считаю для дизеля это нормой.картонка тут не поможет,ибо мы говорим про стоящий на холостых дизель....В движении хоть до -30 (сам лично ездил) в салоне будет уютно и тепло.
spbkaa писал(а):и еще не совсем по теме, после заводки машина прогревается примерно через 5 мин? или нет? или мин через 10-15 после начала движения?, извини что вопрос в основном тебе, но только ты тут и отвечаешь
spbkaa писал(а):спасибо
spbkaa писал(а):хоть что-то понятно, читаю фак и у всех все плохо, не греет, холод и т.д. и т.п.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8