Немного не так. Выпуск в Корее не прекращён до сих пор, насколько я понимаю - на Америку пока ещё "классика" грузится, R пойдёт в Штатах только со следующего года под гордым индексом Sorento MY2011.selevan писал(а):В корее выпуск Соренто прекращён в 2006. В марте 2007 начат выпуск на Иж.

ShineOn писал(а):У Иришки della-street весна 2007 - ещё чистокровный кореец

Djus писал(а):Откатав 6 лет и 110 тысяч на Kia Shuma 2 и не имея никаких проблем с машинкой, остался верен марке. Решил пересесть на Sorento 2.
Djus писал(а):Помогите обрести нового друга!

della street писал(а):друзей не продают

selevan писал(а):Однако не стыковочка, 2007-2008 только ИЖавто
ShineOn писал(а):Немного не так. Выпуск в Корее не прекращён до сих пор, насколько я понимаю - на Америку пока ещё "классика" грузится, R пойдёт в Штатах только со следующего года под гордым индексом Sorento MY2011.
А вот СОКИА прекратила поставку в Россию чисто корейских машин и перешла полностью на ижевский конвейер действительно в середине 2007 года. У Иришки della-street весна 2007 - ещё чистокровный кореец, а у меня сентябрь 2007 - уже Ижевский.
Астра0103 писал(а):Однако запросы! Осталось добавить: "Цена - до 500 тр" и будет полный кайф!![]()
Exp35 писал(а):Красиво написано а бюджет?
Астра0103 писал(а):Кто платит за осмотр (полная диагностика всего-всего стоит недешево!).
velagor писал(а):ТОД вобщемто задний привод, если тебе полный то Парт Тайм нуна там есть возможность постоянно на полном без понижайки
Евген81 писал(а): да еще и резину на дисках зимнюю.Не в обиду автору топика-но выбирай машину,а после уж,при необходимости,покупай резину.
Евген81 писал(а): Чеки...хм,я ни одного цека практически не сохранил,но отметки есть в сервисной (кстати по гарантии ваще практически ничего не написано,хотя менялось)...Так что запросы ну очень приближены к идеалу
Астра0103 писал(а):Да еще и с угрозами... расскажу понимаешь...
Fisher писал(а):
Похоже автор топика осознал что "перегнул" с запросами и спрятался. Я такому дотошному покупашке уже через 5 мин ВСЁ РАСКАЗАЛ БЫ. И с направлением
Без обид.
GRV писал(а):И всё же лучше купи новую.
А что до того, что авто при осмотре окажется битое или подкрашенное, то и покупая в салоне новый автомобиль можно взять коцаную машинюшку. И знать не будешь пока не станешь продавать такому вот покупателю. Из собственного опыта.
по-существу и лаконично.Смысл понятен,жаль чуток ты не успел-коллега Бирюкофф (по аглицки пишется ник) купил именно идеальную машинку месяц примерно назад,но...не твое.Пока на форуме свободных машинок нет,парочка тока что ушла.Жди.И не торопись.Будет вариант-озвучим.На всякий случай спроси у коллеги Олег Ксенофонтов-он как-то думал продавать-машинка была вроде ухоженной.Больше наводок не дам....пока что...
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6