Aleks30 писал(а):Женя, все что ты перечислил, это все было по КАСКО
Евген81 писал(а):после этих косяков у меня машина идеальна или тоже мусор?
Krause писал(а):
Ну а я не знаю, чего ты там купил и покупал до этогоНо те, что я смотрел - муйня полная!!!
Aureal писал(а):зная как у нас все красят и делают..
Aureal писал(а): если тока сильно дешевле рынка.
Aureal писал(а):если тока сильно дешевле рынка.
Евген81 писал(а):Aureal писал(а):зная как у нас все красят и делают..
не видя нельзя так говорить....Aureal писал(а): если тока сильно дешевле рынка.
а если крашенные детали были ТОЛЬКО из-за мелких царапин и парочки вмятинок не более 3-5 мм в диаметре (ну педантично я отношусь к машине),а стекло лобовое менялось из-за скола размером в полсантиметра (это учитывая лучики отходящие трещинок),то почему машина сразу стала хуже и ты пишешь-Aureal писал(а):если тока сильно дешевле рынка.
какая причина сильного удешевления?
Евген81 писал(а):Интересные доводы,что все,что кроме оригинала-ближе к мусору и покупать такое ведро не имеет смысла![]()
![]()
Пысы-я машину не продаю,я просто хочу понять мнение форумчан.Таким образом я понимаю,что если человек говорит правду,то веры ему нет,проще обмануть и сказать идеальная,и если сделано идеально,то без приборов (а с ними крайне редко приезжают смотреть) и не поймут,что обманул...
Aureal писал(а):
PS глядя по форуму на количество поломок при таких пробегах (до 100) мне иногда дурно становится... турбина должна ходить ну ни как не меньше 150ккм, карданы и раздатки - хотя бы 200. партубки чистить раньше 200 тыщ это тоже дикость.
Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8