Ну что, попробовать что ли побарыжить среди своих, пока цена поднялась...
Итак, Соренто. Корейской сборки, один из последних могикан, купленный в самарском автосалоне аж за 1160 тыр

Аккурат после новогодних праздников я его и забрал. Соответствено ПТС с января 2007 г. Тонировка самая светлая, все ТО проходил без взяток. Обслуживался у платинового дилера. Двухдиновая ДВД с телевизором, навигация, салон ткань-кожа двухцветный, перетянутый, кстати, в Евро Салоне. Захотелось мне, чтобы обивочка и пластик в тон были

Автомат, турбодизель, парктроник, пороги. Да, люк есть ещё

. Вебасто. Коплект зимней шипованной резины на литых дисках Нокиан Хаккаппелиита СУВ (ходила всего 8 тык, все шипы на месте, в отличном состоянии). Сигнализация с автозапуском Старлайн В9. Пройдены все ТО, сервисная книжка и наряд-заказы все лежат в отдельной папочке. Пробег около 50 тык. Машина не битая, это все клубни подтвердят. Косяков нет. Из ремонтов делалось: по гарантии поменяли передние амортизаторы, сейчас стоят Кони, поменяли втулки стабилизатора. летом при замене ролика натяжителя ремня обломили кусочек крышки, предложили варить аргоном, я отказался. Поменял на новую крышку, так что приводной ремень и все ролики новые. Ах, да, летом сделал ТО климатической системе, выровнял давление, теперь климат работает лучше, чем был с новья

Что еще? В трофи рейдах не участвовал. От лобовых столкновений, равно как и попутных, уклонялся

На дальняк ездил только на юга (3600 км) и в Питер (3800). Расход солярки по городу 11,7л, по трассе 9,62 л. Зимой никакие антигели не добавляю, и так заводится отлично. Что ещё...А, фотки...
Вот, часть есть на форуме
http://forum.sorento.kia-club.ru/viewto ... 8&start=15Если надо ещё что-то сфоткать, скажите. Ну, кто люк, например не видел

Или кто хочет увидеть, как выглядит салон машины у некурящего водителя...

Или кто не знает, что такое релинги на крыше
Цена вопроса - 850 тыр. Дорогонах, скажете? Ну давайте позырим, что там рынок нам диктует...
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... ty_id%5D=0Не, торг, епстественно, уместен. Скажу честно: мне за Сорьку уже 830 предлагали, взял тайм-аут. Жалко, блин...мамой клянусь
Причина продажи простая и прозрачная: взамен куплю себе или Соренто в пределах 550 тыр, или новый Спортаж в старом кузове (есть канал, за 550 тыр выходит) а разницу отдам в погашение долгов и пущу в бизнес. Почти как Сан Саныч. Не хочу в Новый Год вступать с непогашенными финансовыми обязательствами.
Ну, погнали флудить и измываться
Для тех, кто понял и хочет, мыло :
val-grig44@yandex.ru