Куплю Сорика бензин 3.3

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Куплю Сорика бензин 3.3

Сообщение Andrei190 » 23 янв 2010, 01:35

Приветствую, Уважаемые Соррентоводы!
Ищу Сорика бензин 3.3 (без пробега) 2008-2009 г.
Бюджет 900 тыр.
Собака лает - караван идет...
Andrei190

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: DKD

Re: Куплю Сорика бензин 3.3

Сообщение максимус » 23 янв 2010, 08:05

Я думаю можно поторговаться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4854142.html
максимус

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2002

Сообщение universal » 24 янв 2010, 10:21

Я думаю можно поторговаться http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4854142.html
Попробуй! и узнаешь как менеджера с салонов толкают тачки на авто.ру
Я за этой машиной следил с самого появления объявления -890, и даже пытался её купить за указанную сумму, скинул им паспорт и говорю счет давай оплачу, они(вернее не они а конкретно менеджер Сергей) - ОК, проходит три часа перезваниваю - где счет?, а он мне - извините, я мол с выходных не знал машина два дня назад продана. А после этого цена на авто.ру подскочила до 950, прошло три дня упала до 920. Так что выводы делайте сами- есть возможность съездий - посмотри. Из личного опыта попытки покупки Соренто через авто.ру - большая часть объявлений о новых соренто за 900 т - кидалово(вычисляется очень просто- берешь телефон фирмы и с припиской обман и т.п. забиваешь в гугль - узнаешь много интересного про автобизнес), или неактуальны, я месяц потратил на поиски своего Красавчега и взял в Липецке но там уже кончились :(
Если увидишь объявление из самары то с ребятами работать можно но у них возможно будут недели через две, также один экземпляр был в ижевске - но его вроде собрались в кредит отдать. Удачи тебе!
Изображение

Делаешь – не бойся, боишься – не делай!
universal

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: "Черная Молния"

Сообщение Andrei190 » 27 янв 2010, 23:51

Вадим 18 писал(а): Я что, кого то оскорбил, что такая нервная реакция? Нет, так нет, что тут извергаться проклятиями...

Вадим, я тоже никого не оскорблял. Реакция у меня не нервная, а наоборот оч. спокойная, иной раз с долей иронии... :wink: И не в обиду. :)
И зарегистрировались мы на этом форуме по разным причинам. Я - стать счастливым обладателем Сорика и полноправно (уже) вступить в братство Сорентоводов, а Вы - скинуть взятого за долги Сорика. Но это уже из серии Jedem das Seine...

Вадим 18 писал(а): Нет, так нет, что тут извергаться проклятиями и вставлять никому не нужное свое мнение,...

Проклятиями я не извергался и "слюной не брызгал".
А по поводу мнения... Вы абсолютно не правы. В первом посте все предельно четко обозначено.
Могли бы отписать мне в личку или открыть свою тему.

Вадим 18 писал(а):... тем более недопонимая некоторых вещей

Если я чего-то не понимаю - объясните. Я не вундеркинд, а обычный человек и вполне адекватно восприму свои ошибки.

Вадим 18 писал(а):Мне кажется лучше промолчать - и сойдешь за умного.

В данной ситуации не лучше. Логичнее было бы аргументированно объяснить где я не прав. Про первого владельца к примеру, про гарантию и т.д...

P.S. Когда я обращаюсь к человеку на Вы - это не означает какое-то "напряжение", просто уважительное обращение к не знакомым людям.
Andrei190

Сообщение Вадим 18 » 28 янв 2010, 00:05

Не вопрос, поясню. Скажу больше. Гарантия на наш авто начнет отсчет с момента внесения его в портал. То есть, когда дилер получает машину с завода, она не занесена в портал по гарантии. Как только дилер ее продает клиенту, то дата продажи вносится в портал продавшим ее дилером, который имеет туда доступ и от нее отсчитывается гарантия 3 года. Так вот, мало того, что авто 2009 года, но так как машина забиралась непосредственно с самого завода (причем последняя ИМЕННО с завода), то в портал ее не вносили. Как только появится потенциальный покупатель - она будет внесена в портал и с этого момента будет отсчитываться гарантия. Про ПТС и первого покупателя. Настоящий первый собственник - это дилер и он вписан на лицевой стороне ПТС. Все это понимают и не обращают внимание на это. Он не ставит авто на учет, не получает номеров и св-во о регистрации. Именно первым собственником считается тот, кто первый поставил авто на учет,получил номера и т.д. Так вот, в нашем случае дело так и обстоит. Мы на лицевой стороне, но так как не имеем лицензии на продажу авто (мы не дилеры), то сделали в ГИБДД отметку, что а/м поставлен и снят с учета без выдачи номеров и св-ва о рег-ии с целью осуществления продажи. И покупатель будет первым собственником с отсчетом гарантии с момента покупки. Вот, вообщем то и все.
Вадим 18

Год выпуска: 2010

Сообщение Andrei190 » 28 янв 2010, 00:51

Вадим 18 писал(а):Гарантия на наш авто начнет отсчет с момента внесения его в портал. То есть, когда дилер получает машину с завода, она не занесена в портал по гарантии.

Вадим почти все правильно, только дилер должен быть официальным, и гарантия на авто проданные оф.дилером после 1.03.2009 г. - 5 лет.
Посмотрите (последнее предложение):
http://www.kia.ru/unofficial/

Почему у Вас 3 года?

Вадим 18 писал(а): Про ПТС и первого покупателя. Настоящий первый собственник - это дилер и он вписан на лицевой стороне ПТС. Все это понимают и не обращают внимание на это. Он не ставит авто на учет, не получает номеров и св-во о регистрации.

Про оф.дилера все правильно, получение номеров и т.д. (не буду цитировать) вообще к гарантии не имеют никакого отношения. Гарантия отсчитывается с момента продажи оф.дилером (или возможно дистрибьютором) неоф.дилеру.
Возможно у Вас есть какая-то "особая" договоренность с KIA Motors Rus, но тогда опять же вопрос почему 3 года гарантии на авто проданное после 1 марта 2009 года?

Поправьте если не прав.
Andrei190

Сообщение Вадим 18 » 28 янв 2010, 01:08

Про срок гарантии я уточню - отпишусь.
Вадим 18

Сообщение Andrei190 » 28 янв 2010, 01:27

Вадим 18 писал(а):Про срок гарантии я уточню - отпишусь.

Как же так? Продаете авто и досконально не знаете его историю... :unknown:
Очень это "не спортивно", умолчу уж про компетентность "туго знающих" (Ваша формулировка, кстати)... :wink:
Andrei190

Сообщение Вадим 18 » 28 янв 2010, 15:57

Я "туго знаю", что обепечу гарантию клиенту с момента покупки им авто. А какой ее срок? Каков он есть - такой по факту и есть. От меня это не зависит. Вы задали вопрос - я дам Вам самую свежую информацию. Сам факт, что она будет, в отличие от тех продавцов, которым машину лишь бы продать. Потом Вы спросите какой марки колеса? Я скажу - они есть! Какой марки- не знаю, но если нужно будет - уточню. Какого цвета нитка, которой прошит руль и сидения? Нитка есть! Какого цвета? Спросите - съезжу, посмотрю - отвечу! Любой ваш каприз 8)

Добавил через 4 часа
Гарантия на автомоили КИА, на сегодняшний день установлена сроком 5 лет или 150000 км пробега, КРОМЕ а/м КИА СПЕКТРА и КИА СОРЕНТО, выпущеных ИЖАВТО. На них гарантия действует - 3 года или 100.000 км пробега. Гарантия исчисляется с момента продажи а/м оф. дилером первому покупателю и внесения а/м в портал.
Вадим 18

Сообщение Andrei190 » 29 янв 2010, 09:30

Вадим 18 писал(а): Гарантия на автомоили КИА, на сегодняшний день установлена сроком 5 лет или 150000 км пробега, КРОМЕ а/м КИА СПЕКТРА и КИА СОРЕНТО, выпущеных ИЖАВТО. На них гарантия действует - 3 года или 100.000 км пробега.

Вадим, На сайте KIA Motors Rus дана информация, что 5-ти летняя гарантия не распространяется только на а/м КИА СПЕКТРА. Почему на Ваш Сорик 3 года?
Andrei190

Сообщение Вадим 18 » 29 янв 2010, 10:14

Инфрмация от руководителя дилерского центра, находящегося непосредственно на ИЖАВТО. Получена вчера из первых уст. Не вижу оснований не доверять.
http://www.izh-auto.ru/Top/guar_sor.jsp
Вадим 18

Сообщение Багряша » 29 янв 2010, 11:17

Вадим, я бы не доверял. Возьми сервисные книжки у кого нибудь на машины с 1 марта 2009 года, и будешь приятно (или неприятно ) удивленн - там 5 лет и 150 тыклв.
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Andrei190 » 29 янв 2010, 11:29

Багряша писал(а):... я бы не доверял.

Багряша, Вот и я не доверяю.
Andrei190

Сообщение Вадим 18 » 29 янв 2010, 14:52

Все банально господа. Очередное российско-корейское раздолбайство :D Потом отпишусь по факту, когда все официально подтвердится .
Вадим 18

Сообщение Евген81 » 29 янв 2010, 14:53

Вадим 18 писал(а):Потом отпишусь по факту, когда все официально подтвердится .

так ты сказал точну версию про три года или пока не точную?
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей