значит так , кореец 2003 год, в РФ я второй по ПТС, машина привезена в 2008 куплена с пробегом 90, остальное мое, дизель 140, салон кожа, все что положено для лиметед, на машине написано TLX, люк, климат с кондеем, и т. д.
стоит китайская балалайка 2 дин с навигацией ( гармин и навител)
фаркоп ( самодельный),поставлен маслоотбойник, биксенон линза поставлены новые фары, подогрев 220 программируемый , снят 3 ряд сделан мобильный столик и потайная ниша, ручное управлении ТОД
все что болело вылечил, можно посмотреть по форуму
заменено на 150 тыс:
по подвеске- передние ступичные подш, верхние рычаги , нижние шаровые, сайленты в нижних рычагах и болты, стойки стаб перед, задние пружины барнаул 15.5, аморты задние сакс, рулевые наконечники
по двигателю- 1я форса поставлен оригинал (слив на обратку 9/12/12/12),замена ремня и подшипников роликов, задний сальник коленвала,
трансмиссия- замена на 150 масла в АКПП, замена цепи и фрикционов в раздатке , передний мост замена подшипника в удлинителе справа с заменой шлицевой на приводе+ замена сальника справа в мосту , замена задней крестовины переднего кардана
замена в рулевом сальника
замена масла через 10 , масло синтетика Зик, не жрет, угар на 10 тыщ грамм 150-200
ценник 550 с требующим ремонта бампером, видно на фото
к этому +
4 купер дискавери шипы на дисках почти новые
4 летние ханкука на сезон ещё хватит( сейчас докатывал нокиа)
2 якохамы геолендер, в приличном состоянии на 2-3 сезона
2 фары оригинал со штатными лампами( тем кто проходит тех осмотр)
1 фонарь задний левый новый, думал бампер сделаю фонарь поменяю, не успел
7*1.2 м винила черного, хотел обклеить по кругу пластик
1 форса б/у родная отремонтированная Лехой-Юрьичем ( лежит в запасе)
2 шаровых нижних СТР новые
3 ряд, на заплатки ( на водительском слева протерто, все времени не было поменять)
кто желает торг ниже 550 готов торговаться, а то что + оставляю себе
и потом продаю отдельно,
осмотр далеко в Онеге Архангельской области
сам приехать не смогу
кому интересно могу доп фото прислать
на данный момент машина не требует никаких вложений( ну кроме бампера) все заводиться и работает как надо, не дымит не коптит, по сканированию программой АВТОКОМ-ошибок нет
возможен обмен на ниву или шниву не новую, с вашей доплатой

Добавлено через 8 дней 2 часа 18 минут 16 секунд:[/color][/size]
лишили на год и 6, машина в продаже