Ценник,действительно,космос!Посмотри клубные машины.Что касаемо салона:Автопродикс-диллер Ниссан и Инфинити в СПб,я раньше работал с ними но соседству на Непокоренных,отзывы клиентов 50/50.Что касаемо трейдина,они берут все,что сдают-это точно.Но к непрофильным авто и соответствующее отношение,в части предпродажной подготовки:намыть,начистить и все,создать,так скажем,товарный вид.И это практикуется в большей части салонов,которые занимаются взаимозачетом,к тому же мало кто может предоставить действительный смотровой лист,а не придуманный.Т.ч. мой Вам совет:1.посмотреть машины которые продаются в клубе (я лично так делал)и при взаимном желании загнать ее в сервис,2.Если в салоне:Просите смотровой лист,загоняйте машину на подъемник и вперед дописывать в лист недостатки.Сразу скажу по торгу,что больше 5 т.р. салон не скинет,если авто ими выкуплено,а не на комиссии и есть по ней звонки,то торговаться вообще не будут.Я восемь лет торговал автомобилями и знаю эту кухню изнутри.Удачи в выборе авомобиля!!!