Продается Шевроле-Эквинекс

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продается Шевроле-Эквинекс

Сообщение Евген81 » 19 фев 2011, 11:07

p.karabass писал(а):может тогда закрыть эту тему вообще

а зачем? Могу сказать,что по карфаксу многие машины салваж (помойка),а к нам приходят хорошо восстановленные.Ты же не ставишь перед собой цель обмануть.насколкьо я вижу-ты честно рассказал все.Не вижу проблемы :wink:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение XRAY » 19 фев 2011, 11:20

Да я и не кипячусь.. :D
"смайлик с пивом"
извинтиляюсь, если кого-то задел :wink:

А брать авто из США можно спокойно, отличнейшие экземпляры ввозились и ввозятся. Только не надо верить продавцам, надо проверять все. Это можно сделать не выходя из дома. А уловок у продаванов море.
Я искал себе Гр.Чироки перед Сориком, и плюнул. Бесполезное занятие.

Всем мир, ребя!
XRAY

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: бусовод

Сообщение masterx » 19 фев 2011, 11:24

Начать надо с того, что кроме как понятия TOTAl вы больше никаких подробностей не узнали!! Что такое тотал в вашем понимании - я больше, чем уверен, что вы представляете себе машину, которую переехал грузовик а потом она ещё упала в овраг, а потом её выслали в Россию и там восстановили. Но это не всегда так, а точнее совсем не так!!
Я был в США и могу сказать, что у них понятие тотал наступает уже лишь при поведённом лонжероне!! - как и в Европе. А это относительно не сложно восстанавливается, причём по качеству приближенно к оригиналу!! Частенько машины из США отправляют уже загруженными необходимыми кузовными деталями, в России остаётся только переварить и покрасить.
А вот машины, которые значительно повреждены - например, лобовое столкновение, сильный боковой или задний удар - уезжают сразу на джанк!! Точно не помню, но по-моему мне рассказывал один страховой агент, что их компании вообще запрещено продавать автомобили с сильными повреждениями!!
Так что тотал - это ещё не повод называть машину дровами!! Надо ехать и смотреть на месте - если Эквинокс 04/05 г.в. действительно в нормальном состоянии, то 400т.р. это очень хорошая цена для него!!
masterx

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: тел. 89507107055

Сообщение XRAY » 19 фев 2011, 11:37

masterx писал(а):А вот машины, которые значительно повреждены - например, лобовое столкновение, сильный боковой или задний удар - уезжают сразу на джанк!!

Он видимо не доехал до JUNKа, его продали с аукциона.

Отчет гляньте по ссылке. И ниже глоссарий терминов прочитайте если интересно.
Если узнаете больше-будет действительно интересно. Фоты этого авто не охота за 10 долл покупать.
http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/2CNDL73F75600873718272287495.html#section-vehicle-glossary

А ТОТАЛ я написал потому, что так называется полностью утерянный авто-каковым он и являлся хоть в США/хоть тут.

А хороший или нет этот авто-у каждого на этот счет свое мнение. Мое мнение полное г..в каком бы состояние он сейчас не был.
XRAY

Доп. информация: бусовод

Сообщение masterx » 19 фев 2011, 12:03

XRAY писал(а):Он видимо не доехал до JUNKа, его продали с аукциона.

Страховые компании США, в отличае от Российских, не продают самостоятельно повреждённые или тотал автомобили - этим всем занимаются аукционы. И как я уже говорил ранее, мне сказал один сотрудник страховой фирмы, что сильно повреждённые автомобили их компании нельзя сдавать на аукционы, а только на джанк, т.е. по сути тотал ещё подразумевает деления.
К примеру, мой друг в США попал в аварию - на перекрёстке ему в зад въехала другая тачка, в итоге у машины повреждён багажник (заднее стекло целое) и вырвана задняя балка - так вот страховая признала тотал и выплатила полную стоимость автомобиля!! хотя подобные повреждения возможно достаточно хорошо исправить - замена кузовных деталей и узлов шасси на новые, либо с того же джанка взять.

P.S. Джанк - если кто не знает - это место переработки автомобилей - наверное все видели в фильмах, как большим прессом из машины делают кубик металлолома, так вот это и есть джанк.
masterx

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: тел. 89507107055

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей