GeCube
» 04 фев 2011, 18:21
Зовут меня константин! Живу в ростове, наверное как раз таки с душой у меня и перебор, и от сюда возникаю проблеммы и непонимания при общении с внешним миром, где правят бал деньги.
Я за всю свою жизнь продавал 2 своих машины на который езил сам больше года, первой была шестерка которую покупали новую и ездил на ней 11 лет, отдал праню рассказав все как есть с ней, перед продажей заменил сцепление, масло везде, свечи, высоковольтные провода, почистил корбюратор, заменил 2 шаровых и колодки передние, вымыл и вычистил все до блеска, положил в багажник комплект летней резины все запасные запчасти что были к ней и это не все, отец сказал чтоб отдал комплект ключей родных и аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки. Машина была в идеальном состоянии, не битая не крашенная, не гнилая и продалась на 30 000 дороже своей цены для того времени, за 65 тысячь вместо 35.....
Не капельки не жалел о продаже, буквально неделю назад пересеклись с продавцом он рассказал что отьездил полтора года и заменил только 2 шаровых и расходники менял, машина не подвела и отлично себя показала.
Второй автомобиль был киа оптима, покупал я ее с мелкими недочетами, все они были исправленны за время владения, были заменены пружины, прогоревший клапан в двигателе, радиатор, несколько саленблоков и тд, обо всем было честно рассказанно новому владельцу, все что менялось все где были коцки, было показанно, как сделанно фото до ремонта и после места на машине, весь кузов прозвонил толшиномером показав что нет килограмм шпаклевки на автомобиле, по договоренности с новым владельцем в целях получения скидки была оставленна себе зимняя резина и ксенон, магнитофон 2 диновый остался покупателю в подарок, также было рассказанно где брать подешевле запчасти как и что обслуживать. ИЗ недостатков было только то что клапан егр подклинивало иногда, нужно было чистить или менять о чем было рассказанно покупателю.
Не капли не жалею о том что так продавал свои автомобили! И честно рассказывал об их состоянии. Прото меня так воспитали, по другому я не могу. Форум создан для взаимо помощи участников, для перепродажи есть авто ру и там нет моральных устоев и тд и порицать вас никто не будет, даже обсуждать не кто не будет.
Вы должны понимать что бесконечно мыльный пузырь расти не будет и он рано или поздно лопнет, уже сейчас за старые авто просят больше чем за новые, я понимаю что они хороши и с аналогами туго, но просто подумайте что вам после продажи прийдеться покупать автомобиль.
Удачи в продаже и покупке нового автомобиля.