Продам Соренто 2,4 бензин. Волгоград !

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продам Соренто 2,4 бензин. Волгоград !

Сообщение YAN » 02 фев 2011, 10:07

Олег34
 Замечание от модератора: YAN
Предлагаю не опускаться до нарушения п.1"Правил форума".Пункт 4 "Правил" никто не отменял.Устно предупредил на первый раз.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Олег34 » 02 фев 2011, 16:17

GeCube писал(а):Да я хочю купить еще один соренто и по этому просматриваю ветку о продаже.
Тролль. А я попался :Search:
YAN, я ничего не нарушил на этот раз? Я же его не оскорблял, а только спросил. Забаньте тролля нха.
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение GeCube » 02 фев 2011, 23:52

Я воздержусь от высказываний в дальнейшем в этой теме.
Ибо не считаю возможным опускаться до вашего уровня.
GeCube

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Олег34 » 03 фев 2011, 19:23

Вот и хорошо! Не нужно опускаться до моего уровня!
Нужно повышать свой уровень! Например в этой теме Тема: Продам Sorento 2005г дизель, автомат 699р
Не надоело срать по всем веткам?
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение dimetrius » 03 фев 2011, 21:34

Олег, не заводись!
dimetrius

Благодарил (а): 40 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2014
Доп. информация: были 2,5TD 2008 и 3.3 2008

Сообщение Egor674 » 03 фев 2011, 22:52

Олег,не заморачивайся.Есть такая категория людей,которые считают себя самыми "бывалыми",им надо отметится в каждой ветки о продажи и всё обос...ь.При этом никто его шняжного мнения и не спрашивает.Цена у тебя нормальная,удачи тебе в продаже.Машина и в правду без проблемная,2года в этом убеждаюсь. :good:
Изображение
Egor674

Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: был 1-й чипованный 2.4 в Москве!!Продан в надёжные руки.

Сообщение Giz » 04 фев 2011, 00:43

Egor674 писал(а): "....и всё обос...ь.При этом никто его шняжного мнения и не спрашивает..Машина и в правду без проблемная,2года в этом убеждаюсь. :good:

6 лет в этом убеждаюсь :D , удачи в продаже :victory:
Giz

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 463 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер
Sorento 2.4 был
LR Defender 90 и УАЗ Хантер
KIA Mohave 2013

Сообщение GeCube » 04 фев 2011, 01:14

Блин да посмотрите на свой лексикон, вы любую критику в штыки принимаете даже не можете ответить почему я не прав а просто унижаете и глупости говорите. Я свое мнение обосновал в отличии от вас.

Почему обо*****? если товар нормальный и цена адекватная то я так и говорю.

Вас забанить нужно хотябы на недельку, но видать администрация на вашей стороне, и не обрасщают на ваши оскорбления в мою сторону ни какого внимания!

Изза вас так разнервничаля что давление поднялось, прям не вериться до сих пор что на таком хорошем форуме возможно такое отношение к людям, как со стороны отдельных пользователей так и со стороны администрации.
GeCube

Сообщение лонжерон23 » 04 фев 2011, 08:27

GeCube писал(а):такое отношение к людям

Это из-за твоей скрытности. :wink: Укажи в профиле своё настоящее имя, и отношение форумчан к тебе будет человечнее. Согласись, что само обращение к некоему GeCube ( кстати, что бы это значило ? ) подразумевает нечто абстрактно - бездушное. Я ведь тоже написал, что готов заплатить за авто Олега не более 600 тыр, но набросились почему то на тебя. :)
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение ZUBR » 04 фев 2011, 08:47

- GeCube-- да в чем проблема дружище если Вы такой чувствительный, зачем Вы дальше вступаете в полемику ?? остановитесь !!!! нет наоборот бы пожелать человеку удачи в продаже А Вы......., У Вас что такое повышенное чувство ответственности перед собой и своей совестью, что Вы при продаже своей машины учтете покупалю все- ???? Я Вас умоляю!!! Для каждого из нас деньги с неба не падают!И Ваши отзывы в ветках продаж авто выглядят как подье...ки какие то--критик хренов, как говориттся--будь добрее ---к тебе и люди потянуться-- и давление кстати в норму придет :D :D
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение GeCube » 04 фев 2011, 18:21

Зовут меня константин! Живу в ростове, наверное как раз таки с душой у меня и перебор, и от сюда возникаю проблеммы и непонимания при общении с внешним миром, где правят бал деньги.

Я за всю свою жизнь продавал 2 своих машины на который езил сам больше года, первой была шестерка которую покупали новую и ездил на ней 11 лет, отдал праню рассказав все как есть с ней, перед продажей заменил сцепление, масло везде, свечи, высоковольтные провода, почистил корбюратор, заменил 2 шаровых и колодки передние, вымыл и вычистил все до блеска, положил в багажник комплект летней резины все запасные запчасти что были к ней и это не все, отец сказал чтоб отдал комплект ключей родных и аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки. Машина была в идеальном состоянии, не битая не крашенная, не гнилая и продалась на 30 000 дороже своей цены для того времени, за 65 тысячь вместо 35.....
Не капельки не жалел о продаже, буквально неделю назад пересеклись с продавцом он рассказал что отьездил полтора года и заменил только 2 шаровых и расходники менял, машина не подвела и отлично себя показала.
Второй автомобиль был киа оптима, покупал я ее с мелкими недочетами, все они были исправленны за время владения, были заменены пружины, прогоревший клапан в двигателе, радиатор, несколько саленблоков и тд, обо всем было честно рассказанно новому владельцу, все что менялось все где были коцки, было показанно, как сделанно фото до ремонта и после места на машине, весь кузов прозвонил толшиномером показав что нет килограмм шпаклевки на автомобиле, по договоренности с новым владельцем в целях получения скидки была оставленна себе зимняя резина и ксенон, магнитофон 2 диновый остался покупателю в подарок, также было рассказанно где брать подешевле запчасти как и что обслуживать. ИЗ недостатков было только то что клапан егр подклинивало иногда, нужно было чистить или менять о чем было рассказанно покупателю.

Не капли не жалею о том что так продавал свои автомобили! И честно рассказывал об их состоянии. Прото меня так воспитали, по другому я не могу. Форум создан для взаимо помощи участников, для перепродажи есть авто ру и там нет моральных устоев и тд и порицать вас никто не будет, даже обсуждать не кто не будет.
Вы должны понимать что бесконечно мыльный пузырь расти не будет и он рано или поздно лопнет, уже сейчас за старые авто просят больше чем за новые, я понимаю что они хороши и с аналогами туго, но просто подумайте что вам после продажи прийдеться покупать автомобиль.

Удачи в продаже и покупке нового автомобиля.
GeCube

Сообщение Олег34 » 04 фев 2011, 21:06

Не знаю почему. но эта фраза
GeCube писал(а): с душой у меня и перебор, и от сюда возникаю проблеммы и непонимания при общении с внешним миром, где правят бал деньги.
сразу вызвала у меня кое какие подозрения! Она как-то сразу обращает на себя внимание.
А в остальном, мне всё понятно. :protest:
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Сообщение Андрей59 » 04 фев 2011, 22:36

Олег, предлагаю цену на неделю поднять до миллиона, пусть всех слабонервных порвёт от "не справедливости" :D
Про подсчёт возраста машины понравилось, надо взять на вооружение, только я бы ещё 2004 год посчитал, наверняка некоторые детали были сделаны в нём, ну или хотя бы проектировались.

PS Цена на товар б/у определяется его ВЛАДЕЛЬЦЕМ, а не потенциальными покупателями, удачи в продаже.
Андрей59

Сообщение Egor674 » 05 фев 2011, 00:05

Не хочется пустую полемику разводить.Но для Константина из Ростова отдельный опус о ценообразовании.У меня друг в январе продал свой Сорик 2002г дизель,ушатанный,с пробегом около 200000км,текущими форсами,ниразу не менянными маслами в мостах,раздатке,коробке и с зачуханным в усмерть салоном.Ушла за 630000р.Уважаемый Константин,эта ветка создана для продажи авто,а не для обсуждения ценообразования.Каждый продавец в праве назначить свою цену,а Ваше право с ней не согласится.Только не соглашайтесь тихо сам ссобою,не надо гадить.Без обид :!:
Изображение
Egor674

Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Доп. информация: был 1-й чипованный 2.4 в Москве!!Продан в надёжные руки.

Пред.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей