Неспешно куплю Соренто 3,3 в СПБ 2007г.

Добавил через 1 минуту
Можно в Москве

Просьба не вводить в заблуждение других пользователей форума хитровыдуманными формулировками типа Sorento II! Такого названия не существует! Есть различные модельные года, различные индексы комплектаций (LX, TLX, EX и т.п.), различные поколения (дорестайл/рестайл)! Больше никаких дополнительных индексов!mvr75 писал(а):Kia Sorento II

| 

Может быть, со стороны виднее. Но в данном случае я всего лишь преследовал цель более чёткой формулировки терминов.mvr75 писал(а):Вы графоман!
                           mvr75 писал(а):Если Вас так больше устроит, то Киа Соренто рестайлинговая, в комплектации EX
mvr75 писал(а):Вы графоман!!!
на самом деле,вернее существует,но такой машины пока нет в серийном выпуске и не знающим людям трудно сориентироваться будет при выборе авто.ShineOn писал(а):Такого названия не существует!
                           Женя, если ты имеешь ввиду новый кроссовер, то его название ещё не устаканилось - то ли Sorento R, то ли Sorento XM. Но всяко не будет Sorento II.Евген81 писал(а):вернее существуе

ShineOn писал(а):если ты имеешь ввиду новый кроссовер
ShineOn писал(а):Такого названия не существует!
чтолиmvr75 писал(а):графоман!!!

Женя, как я уже писал, не мне об этом судить, людям со стороны виднее. Тем более тебе, как профессиональному врачу, хотя и не психиатру. Вот что я почерпнул на просторах интернета по этому поводу:Евген81 писал(а):тады ты не графоман чтоли

| 

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5