Accent-58Угу, полностью согласен, он поправится - я его лучше в этот клуб затащу )))) Про гнилее - каждый случай индивидуален, тут нельзя за всех сказать. Кто-то в Москву за машиной, кто-то из. У шефа вчера теану 14 года из Новосибирска забрали под себя.
Mike62Могу только восхититься и порадоваться. Мне работа отпуск дает редко и подряд на небольшой срок, на неделю, 10 дней - уже счастье. Я то готов их потратить на поездку за хорошей машиной, но меня жена съест! Я - глава семьи, могу стукнуть кулаком по столу... но только когда ее рядом нет ))))
DokVR4Как оказалось, достойные варианты под мои параметры - или уходят быстро, как в этой ветке, или мне не по бюджету. В моем бюджете на авто.ру - 26 машин, из них 2 заявлено - не заводятся, 4 - проданы и просто висят, из остальных видел больше половины. Меня не смущает крашеная дверь, но съеденая неравномерно резина...С моим приобретением в любом случае - в хваленый здесь "Три-авто" заеду обязательно. Поздравлять с рафиком рано, поздравлю позже, по факту приобретения! )