taurus2009Уважаемый, специально для Вас:
NRJ писал(а):человек попросил выставить объявление, цену решает он
NRJ писал(а):Хозяин - очень аккуратный
Вы на новую машину оплетку одеваете? А человек одел, чтоб случайно не испортить. По-моему, такое отношение даже к рулю говорит об отношению к автомобилю вцелом.
По поводу Вашей ссылки: всегда можно найти самый дешевый вариант на авто.ру, и тыкать что "дорого" и все такое. Только мы все прекрасно осознаем, что дилеры знают цену автомобилям, и что в представленном Вами автомобиле цена снижена до нельзя. А, может, нужно спихнуть этот автомобиль быстрее, не задумывались ли Вы? На Вашем объявлении присмотритесь к цвету бампера, он явно отличается от цвета крыла; визуально кажется, что есть зазор между левой фарой и бампером. Я утверждать не буду, но на 80% я уверен, что автомобиль был битый. Ваш вариант находится в Питере, этот в Москве, а цены в разных регионах разные.
Теперь личный вопрос. Вы когда будуте продавать свой автомобиль, вы полезете на авто.ру (или аналоги) и выставите минимальную цену? Или Ваша цена будет немного иной? Думаю, что Вы своему автомобилю цену знаете и она явно не будет самой дешевой на рынке.
Можно долго спорить и тыкать в разные объявления, но... Эта машина продается по указанной цене +
.
Не надо
меня тыкать ценой и прочим. Нравится автомобиль, но не нравится цена - звоните
хозяину по указанным номерам и торгуйтесь! Меня попросили - я выставил сюда объяву. Мое личное мнение - автомобиль стоит своих денег, поэтому я просьбу человека выполнил. Дальше решать не мне.
Алексей, Ваш гневный выпад был неуместен!
grom