Киа рио премиум 2011 г.в. Куплена в Стрим авто в октябре, через неделю после старта продаж.
Машин белый, у меня других не бывает, комплектацию думаю все знают, или не сложно посмотреть. Дефлекторы на окнах, накладки на порогах, коврики резиновые и 3d летние (ковры чума, из ЕКБ заказывала, есть новый запасной подпятник), видеорегистратор со спрятанными проводами, парктроники задние, защита картера, резина зима бриджи рево, лето штатная кумха, пробег 44500, только что (20.04) прошла ТО-3, обслуживается в ФМ в Люберцах, претензий по машине нет никаких (вообще никаких). Любые проверки, но только у ОД в ара сервис не погоню.
По косякам: пара скольчиков (маленькие) на пер бампере, скол на лобовом (трещины нет и не пойдет) не приметный, задний бампер притер козел на мазде, покажу - сами не увидите))) передний бампер полоска от бардюра (честное слово не знаю как так вышло))))
По использованию: машина вторая в семье, первый мохав, все знают, на машине езжу только я, с работы и на работу, каждый день! В машине что только не делали, и пили и курили

В общем вроде все, фотки если нуна будет я выложу вечером, продается не спешно ибо подыскивается машина из Германии, какая не скажу, чтоб не отговаривали

Цена на авто ру 512 000, клубням торг.