Страусь писал(а):Вопросик есть, как суши-мастер суши-мастеру
Страусь писал(а):Кто чего добавляет в рис?
ClaudeMonet писал(а):Давайте, пишите, -записываю! )
Борисыч писал(а):то у меня друг - шеф-повар ресторана "Тануки"
ClaudeMonet писал(а):у меня все рассыпчато получается.
raven писал(а):вот рецепты от Тануки.. тоже бы узнать... с марками производителей...
raven писал(а):Рис мистраль - японика. липкий он.. сорт такой..
готовить точно по инструкции...
raven писал(а):потом заливается столовая ложка уксуса с размешаным в нём сахаром и солью (20 и 5 грамм) на 100 грамм риса и перемешивается.. деревянной лопаткой !рубящими или режущими! движениями, иначе превратите рис в размазанное месиво.
ClaudeMonet писал(а):Давно хотел роллы попробовать приготовить. Давайте, пишите, -записываю! )
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1