Бубайло писал(а):Krups
Бубайло писал(а):Вот то, что хрен разберёшь - факт. Лютая хреновина.
Cacktus писал(а):приличных производителей
Anatoly67 писал(а):У меня была машина Саеко, которая безвозвратно сломалась, я так понимаю что это брат-близнец Филипс
Нехорошие воспоминания об этих (этом) брендах.
Хотя и в нынешней машине можно минусы найти....к примеру, маленький резервуар для воды а расход воды большой, и самое главное кривая инструкция по эксплуатации...
Cacktus писал(а):вовремя
Cacktus писал(а): если вовремя чистить и смазывать, то он вечный.
Anatoly67 писал(а):наш калужский 100$
Anatoly67 писал(а):Вопрос еще есть....после мойки варочного механизма, нужна просушка ?
[user]100$[/user] писал(а):Что за смазка?
Cacktus писал(а):работать стал гораздо тише и мягче
Cacktus писал(а):O-ring
[user]100$[/user] писал(а):Такое возможно?!
[user]100$[/user] писал(а):О - круг, ring - круг.
Кругло-круглых уплотнений?
[user]100$[/user] писал(а):Капучинатором ни разу не пользовался.
Cacktus писал(а):O-образное, два.
Cacktus писал(а):а всякий механизм нужно смазывать.
[user]100$[/user] писал(а):Ты занимаешься ремонтом техники.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2