Настоящий Аджаб Сандал
Добавлено: 17 ноя 2008, 12:24
Для приготовления надо
Мясо свинина - режем как для шашлыка или немного помельче.
Лук, помидоры, баклажаны, кабачки, болгарские перцы.
Все овощи режем "колечками"
Берем желательно высокую кастрюлю или ведро из нержавейки.
В кастрюлю или ведро укладываем слоями лук, помидоры, перцы, кабачки,баклажаны мясо. между слоями на мясо и на дно кастрюльки сливочное масло - порезать тонкими ломтиками. Примерно 2 пачки на большую кастрюлю. Мясо перчим и солим по вкусу. Закрываем крышкой.
Ставим на медленный огонь. Можно на костер. Тока не сильный огонь. Готовиться примерно 1час- 1 час 20 мин. Масло и овощи превращаются в бульончик. Кушать ложками из глубоких тарелок. Под водочку - исключительно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мясо свинина - режем как для шашлыка или немного помельче.
Лук, помидоры, баклажаны, кабачки, болгарские перцы.
Все овощи режем "колечками"
Берем желательно высокую кастрюлю или ведро из нержавейки.
В кастрюлю или ведро укладываем слоями лук, помидоры, перцы, кабачки,баклажаны мясо. между слоями на мясо и на дно кастрюльки сливочное масло - порезать тонкими ломтиками. Примерно 2 пачки на большую кастрюлю. Мясо перчим и солим по вкусу. Закрываем крышкой.
Ставим на медленный огонь. Можно на костер. Тока не сильный огонь. Готовиться примерно 1час- 1 час 20 мин. Масло и овощи превращаются в бульончик. Кушать ложками из глубоких тарелок. Под водочку - исключительно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!