Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного
val_grig
» 06 янв 2013, 11:59
Лучше что-то толстостенное. У меня кастрюли с капсюльными донцами по типу Цептера, в них нормально и рис, и сандали получаются
TarZaN63 писал(а):пропорции - в основном всё "на глазок" кладётся...
Тут да. Масло сливочное и соль не забудь
-
val_grig
 
- Клубный шашлычник
-
- Сообщения: 10678
- Зарегистрирован: 23 янв 2007, 10:35
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 321 раз.
- Поблагодарили: 479 раз.
- Имя: Валерий
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2015
- Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ
НАН
» 06 янв 2013, 13:43
в итоге 40 мин уже варится в цептере, а время почему разное? у Ветра 1-1,2 часа, у остальных 2-2,5 часа? и ведь крышку подымыть не велите. скока ждать? кусать цо то хоцица
-
НАН
 
-
- Сообщения: 3580
- Зарегистрирован: 06 фев 2009, 17:33
- Откуда: самара
- Благодарил (а): 64 раз.
- Поблагодарили: 19 раз.
- Имя: Санёк
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2007
- Доп. информация: БЫЛ 3,3 2007 люкес, чисто серебро. Тяпереча -Прадо 120 4л в максе, крошка Йенот 1,2 DSG
TarZaN63
» 06 янв 2013, 14:23
тут ещё зависит от объёма посудины, от огня (на костре или на плите)......
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
-
TarZaN63
 
-
- Сообщения: 6668
- Зарегистрирован: 25 сен 2008, 15:43
- Откуда: Самара
- Благодарил (а): 2 раз.
- Поблагодарили: 9 раз.
- Имя: Юра
- Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
- Год выпуска: 2002
- Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......
-
Ветер
» 06 янв 2013, 18:33
На плите - огонь минимум, на костре - по возможности минимум, и ради бога - не надо пластмассовых перцев, все испортите....
-
Ветер
 
-
- Сообщения: 4315
- Зарегистрирован: 14 май 2008, 09:53
- Откуда: Cамара
- Благодарил (а): 728 раз.
- Поблагодарили: 243 раз.
- Имя: Алексей
- Автомобиль: Другая машина
- Год выпуска: 2014
- Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).
Вернуться в Кулинарные секреты
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2