Sashura писал(а):Какое ваше мнение?
Хороши. Могу лично подтвердить. Пробовал в Карпатах. Как готовились, не знаю. Но, вкусны мухоморчики были чертовски. А под водочку, так просто сказка!grom писал(а):А красненькие в белый горошек вываривают , говорят хороши ...
operator писал(а):вкусны мухоморчики были чертовски
Страусь писал(а):жарка чаще начинается с тушения, то есть почти варки
Hrom писал(а):Это зависит от вида грибов
Не знаю. Врать не буду. Я в грибах не разбираюсь, а в мухоморах тем более. Да и давно это было. Поню, что были соленые. На вид темные. И очень вкусные. Знал бы заранее, чем угощают, не рискнул бы.Sashura писал(а):А точно красно-белые были? А то мухомор серо-розовый является съедобным грибом.
Hrom писал(а):свинушки
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6