Уважаемые дамы и господа, предлагаю вашему вниманию очередное "дачное" блюдо
Разогреваем в казане масло, обжариваем баранину (я делал из шеи)
https://www.dropbox.com/s/fwrfgmn6bagx7 ... .29.07.jpg
Выкладываем в отдельную миску, а в оставшийся жир закидываем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Я использовал белые, но пойдут и шампиньоны.
https://www.dropbox.com/s/gxbgxffzhzlmq ... .44.28.jpg
Выпариваем лишнюю влагу и выкладываем в Казан помидорчики
https://www.dropbox.com/s/oxgv0yyynq8hm ... .47.41.jpg
Обжариваем немного и выкладываем мясо
https://www.dropbox.com/s/4a0v4y69uilzo ... .55.03.jpg
Сверху выливаем банку томатов в собственном соку
https://www.dropbox.com/s/bnpratndm7pin ... .55.59.jpg
Рубленную петрушку и несколько веточек тимьяна. Можно добавить грамм 100 красного сухого вина
https://www.dropbox.com/s/gzbusn3ymz8ur ... .00.08.jpg
Накрываем крышкой, доводим до кипения и добавляем измельченный чеснок и чили
https://www.dropbox.com/s/qijuj72tzt35s ... .04.16.jpg
Солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой и поддерживаем слабое кипение в течении часа
https://www.dropbox.com/s/gftf5xurfgjke ... .43.36.jpg
Все! Еда готова! В качестве гарнира рекомендую рис, он прекрасно впитывает соус
https://www.dropbox.com/s/uvfqwxrtp5iea ... .05.29.jpg
Приятного аппетита!