
На понадобятся свежайшие сибасы, кортофель, морковка, сладкий перец, сельдерей, помидоры, лук, оливковое масло, соль, перец, розмарин.
Для начала чистим сибасов, отделяем филе, слегка присаливаем, перчим, взбрызгиваем лимоном и откладываем в сторону.
Чистим и измельчаем лук, картофель, морковь и помидоры. Закидываем все это в уородку типа сотейник, добавляем оливкового масла и немного воды, устанавливаем средний подогрев [/url]
https://www.dropbox.com/s/eb6ue07n3r7vtv6/2013-03-08%2014.02.41.jpg?m
Режем перец болгарский и сельдерей и добавляем в сотейник, солим, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушим минут 15-20 до готовности картофеля.
https://www.dropbox.com/s/p0t5m8dnnc0fiox/2013-03-08%2014.18.23.jpg?m
Пока овощи тушатся, разогреваем в сковородке оливковое масло и закладываем филе кожей вниз, добавляем веточку розмарина
https://www.dropbox.com/s/gikqokuidgxgd4d/2013-03-08%2014.51.47.jpg?m
Через несколько минут филе переворачиваем и добавляем к нему креветки
https://www.dropbox.com/s/98areadrnynquqk/2013-03-08%2014.55.05.jpg?m
Жарим до готовности.
В тарелке создаем подушку из овощей, на нее водружаем рыбу, украшаем креветками, сбрызгиваем лимоном и подаем!
https://www.dropbox.com/s/nl13u95oj6myext/2013-03-08%2015.23.37.jpg?m
Приятного аппетита!
