Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Делимся своими секретами в приготовлении вкусного и вредного

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Gads » 24 ноя 2012, 22:17

А я сегодня побаловал своих вот таким завтраком:
В емкость для выпекания выкладываем в один слой порезанные вдоль бананы, заливаем их смесью (пачка творога +2 яйца + 4ложки меда + 50 гр масла сливочного) и ставим в разогретую до 220 гр духовку минут на 15-20.
Изображение
Моим очень понравилось, но лучше добавить шарик мороженного :-)
Изображение
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Сан Саныч » 24 ноя 2012, 22:21

с творожком, вау!!! надо замесить, спсб :wink:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Gads » 24 ноя 2012, 22:36

Сан Саныч
Ага, только ты не сильно кислый бери :wink:
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Сан Саныч » 24 ноя 2012, 22:42

у меня кислотность минимальная :wink: , я ж со своего, или ты думаешь я в магаз за творогом хожу? :D
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Gads » 24 ноя 2012, 22:54

Нууууу, свое оно тоже разное бывает.. Может ты у фермера знакомого берешь :D
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Сан Саныч » 24 ноя 2012, 22:57

Gads писал(а):Может ты у фермера знакомого берешь

:ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Sashura » 25 ноя 2012, 14:51

Gads писал(а):пачка творога +2 яйца + 4ложки меда + 50 гр масла сливочного

Спасибо за рецепт! Чем бы банан заменить, мои его не любят... Может его карамелизовать?
Творог видимо мягкий из пластиковой "кишки"?
Это такая аппетитная корочка образовалась?
А мед же вредно нагревать?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Аватара пользователя
Sashura
 
 
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 17:20
Откуда: Раменское
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Александра
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Махно » 25 ноя 2012, 14:56

Сан Саныч писал(а): я ж со своего,

Ну когда то заскачу со шматом.... :wink:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Махно
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 26619
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 21:49
Откуда: БЕЛГОРОД
Благодарил (а): 719 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Sashura » 25 ноя 2012, 15:09

Точно, вместо банана надо вниз карамелизовать сало. :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Аватара пользователя
Sashura
 
 
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 17:20
Откуда: Раменское
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Александра
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Махно » 25 ноя 2012, 15:16

Sashura писал(а): карамелизовать

Трезвый ни хрена не могу понять :wink:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Махно
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 26619
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 21:49
Откуда: БЕЛГОРОД
Благодарил (а): 719 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Юрий
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Sashura » 25 ноя 2012, 15:22

Надо насыпать в сковородку сахара со сливочным маслом, подождать пока он местами покоричневеет и быстро кинуть в него то, что хочешь карамелизовать. Будет еда с приятным привкусом карамели и сливочного масла. Как-то так. :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
(Уилл Смит)
Аватара пользователя
Sashura
 
 
Сообщения: 1489
Зарегистрирован: 18 фев 2012, 17:20
Откуда: Раменское
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Александра
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Bright silver

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2012, 16:15

Sashura писал(а):и быстро кинуть в него то, что хочешь карамелизовать

думаю что не всё туда кидать можно, что хочешь КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Gads » 25 ноя 2012, 16:29

Сан Саныч
То что нельзя бросить, завсегда полить можно! :lol:
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Аватара пользователя
Gads
 
Модератор
 
Сообщения: 14493
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 20:54
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Михаил
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Сан Саныч » 25 ноя 2012, 16:30

[s]больно[/s] горячо :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Аватара пользователя
Сан Саныч
 
 
Сообщения: 12512
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 08:52
Откуда: самара
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: я на пТахе

Re: Завтрак Сорентовода. Или второй ужин.

Сообщение Страусь » 25 ноя 2012, 18:02

Евген-Т писал(а): ты что кастинг какой проходишь? Ты куда себя готовишь?

Трудовую мозоль убираю. Тяжело дается, тяжело :)

Сан Саныч писал(а):а мясо где в рационе?

Куда без него? В дневное время, лучше в утреннее. На ночь мясо есть бессмысленно. Ночью ты не бегаешь, вагоны не разгружаешь :)

Gads писал(а):заливаем их смесью (пачка творога +2 яйца + 4ложки меда + 50 гр масла сливочного)

Как заливаем? Творог же не жидкий. Сметаны вроде не добавлял. Скорее уж засыпаем.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Аватара пользователя
Страусь
 
Модератор
 
Сообщения: 20185
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 14:28
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 639 раз.
Имя: Алексей
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Пред.След.

Вернуться в Кулинарные секреты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3